【SALE/30%OFF】coen コーデュロイストレ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,772円  買い物かごに入れる

5 2020-11-18

取り寄せで届くのに時間が少しかかったけど、2本購入したベージュ、カーキとも色も画像と変わりなく、とても妻も喜んでいます

4 2020-12-22

やわらかくてあったかい
秋冬は暗くなりがちなのでベージュを購入。サイズはMEDIUM。163cm52kgの私にはウエストに余裕がありました。真っ白だと汚れが気になるが、あたたかみのある色で履きやすい。コーデュロイはモサく見えるかなと思って今まで手を出せずにいましたが、細畝だとそんなに気にならないし、なによりあったかい。やわらかくてストレッチ性もあり気に入りました。

5 2020-12-11

値引きになっていたので良かったです。また機会がありましたら購入したいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ