LAPOCIA 【丈が選べる!】太ももすっきりス...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,900円  買い物かごに入れる

5 2020-09-24

156cm 62kg。LLサイズ黒を購入しました。毎日の仕事用に。普段使いにぴったりだと思います。前回のテーパードの方がおしゃれ感がありますが毎日の用に履くなら私はこちらかな。もう一枚購入を検討してます。
商品は良いのですが、商品ページで残念だったのは、サイズ詳細に、わたり幅の記載が無かったことです。Hinaさんのインスタグラムには質問への回答として載っていましたが。(L:28.5cm,LL:31cm,3L:32.5cm)
下半身が太いタイプで、特に太ももが太い私にとっては、わたり幅の記載が無いとパンツの購入はできないのです。
追記
1日履いたが脚のどこにも締め付けを感じなかったです。快適。

4 2020-10-10

もう一枚欲しいくらい
しっかりした生地で、ストレッチも効いています。満足です。
お気に入りのブランドになりました。
でも、一つだけ。丈があと2cmほど長ければさらに素敵になっていたと思います。たかが2cmだけれど。

5 2020-10-08

とても良い
カーキのLLを購入しました。
Hinaさんと身長体重がほぼ同じで、普段もLLサイズを購入しています。
サイズ感はいつもよりウエストが少し緩く感じました。(嬉しい感覚ですw)
これすごく良いです!ワイドパンツほど広がり過ぎずテーパードのように脚に沿わないので脚のラインが目立ちません。
丈もちょうどよいです。腰回りのゴムが太めなのもとても好きです。
ぽっちゃり向けによく考えられているありがたい商品でした。

4 2020-09-25

カーキのLLを購入しました。生地が柔らかいのにとっても伸びるので、履き心地は抜群❗下半身デブですが、足のラインも出ず良かったです。身長158cmですが、いつも通りに履いたら足首が出てしまい、間違えて丈短めを買ってしまったかと思いました。やや下げて履かないといけないので、マイナス1です。

5 2020-09-21

軽い履き心地です。
ブラックのLLサイズを購入しました。
まだ試し履きだけですが、ウエストのゴムが太いので圧迫感を全く感じません。全体的に軽い履き心地。
買ってよかったです。職場に履いて行ってみます。

5 2020-10-14

満足です
収縮性がありとても履きやすく動きやすいです
黒色をリピートしました

5 2020-10-06

めっちゃ履きやすかったです!
仕事用にもお出かけ用にも大活躍しています!

4 2020-10-04

2色買い
黒とモカを購入しました。
仕事用にしてますが、ふくらはぎやモモが締め付けなくはけて嬉しいです。
ウエストゴムはしっかり目で太いゴムが入ってます。ずり落ちることはないですね。
ただ、汗をかく仕事なのでちょっと夏は暑いなぁと。速乾ならもっとうれしいです

3 2020-10-07

良く伸びます。下半身ぽっちゃりなのですが締め付けられることなくゆったりはけます。いろちがいもほしい。
残念な点としては、ウエストのゴムが結構太くて少しキツイ。
161センチですが丈が若干短め。背が高い人には短いかも。

• YUMIッチさん
  • YUMIッチさん

2 2020-09-20

ウエスト小さめ
ユニ○ロやプロデュースのしま○らなどは、いつもXL履いているが、この商品はウエストゴムがめちゃくちゃきつかった。あまりゴムのびないし。3Lにサイズ交換しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ