LAPOCIA 【ウエストキュッ!】シフォンブラ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,900円  買い物かごに入れる

4 2020-09-23

めっちゃ楽です!
以前に夏の半袖バージョン買っており、とても気に入っていていたので今回も購入しました!LLサイズです。1枚で綺麗に着れるし、トップスインしない形なのでお腹周りがすっきりで、とても良いです。同じ形で仕事の時に着れるような色、白や薄いブルー・グレーがあったら嬉しいなぁと思います!!
気になった点としては、紐が少し長く感じました。自転車に乗っていたらサドルに当たる位置みたいで何度も紐がほどけてしまいました。。もう少し短めでもよかったかなと思います。

5 2020-09-24

(156cm 62kg トップス:L〜LLサイズ、ボトムス:LLサイズ)
ネイビーのLサイズを購入しました。
上半身はそこまでボリュームがないのでLサイズを選びましたが、袖をまくると、腕がちょっときつめなためLLにしておけば良かったです。貧乳だからバスト部分は全然大丈夫なのですが、腕が太いということがわかりました。

5 2020-09-21

定番化希望です!
前作の半袖バージョンを購入して、
良かったので今回も買いました。
前作は肩部分が透けてて、インナーが
見えてしまいましたが今回透けません。
これは1枚でさらっと着れる。本当良かったです。
仕事で着るので無地ブラックを購入。
これは定番化して、ホワイトやグレーも是非
発売して欲しいと思います。
追記 腕が太いのか腕まくり出来ないです…。
2つボタンあるけど意味ない…
手洗い、家事も出来ない涙
袖口ゴムタイプにして欲しいです(>人<;)

5 2020-10-14

満足です
お値段が安いのに裏地もきちんとついてさらりとした生地で着ていてとても気持ちがよいです
腕のボタンも横に2つ付いているので大きさを選べます。着やすいので紺色をもう一枚注文しました

4 2020-09-30

夏バージョンに続いてリピート。今回はネイビーを購入しました。長袖もシンプルで可愛くて使いやすそうです!普段LLサイズなのですが、これはちょっと大きく感じました!きついより全然いいです(^^)

4 2020-09-24

まだ試着しかしていませんが、着やすくて気に入りました。色違い購入を検討しています。ただ、個人的にVネックの開きがもう少し狭かったら良かったかなと思いました。

• あ-汰*。さん
  • あ-汰*。さん

4 2020-09-23

ブラックのLLサイズを購入しました。とてもスッキリ見えて着心地抜群です。無地なのもありがたい。ただ首のVの部分をもう少し狭めて欲しいです。しゃがむと見えそう。
でも、ネイビーも購入しようか迷っています。

5 2020-09-21

こちらのブラウスはトップスインしなくてもいいので、ぽっちゃりには最高のブラウスです。お色を、悩んで結局3色買いました笑笑 普段LLから3L着てますが、LLゆったり着れそうです。来年もまた半袖出してください!よろしくお願いします〜
ひなさんのお洋服は全部素敵です♪

5 2020-09-21

夏に半袖バージョンを買ってとても気に入っていたので、長袖バージョンのこちらも購入しました。
綺麗目な格好が好きなので、このブラウスが一枚あると便利です。
また春頃に爽やかなカラーで発売して欲しいです^_^

1 2020-10-22

つぎはぎのヒモはあり得ない
商品が届いて、早速着て出かけました。
ふと、フロントで結んであるヒモを見ると何か違和感が。
ヒモの片方の端7センチ位の所でつぎはぎしてありました。しかも、生地とはまるで色の合わないピンクの糸で。
目立つフロント部分でつぎはぎとかあり得ませんよね。
気付かず着てしまったので、返品交換は出来ないでしょうが、あまりのことにショックでした。
生地もデザインも可愛いのに、大変残念です。
まともな検品体制をお願いします。

3 2020-09-26

L購入。160センチです。袖が微妙に短いような?次回色違いでL L買ってみようかな。もっと色々なカラーがあればいいなぁ。

• YUMIッチさん
  • YUMIッチさん

2 2020-09-20

袖が短い
夏物のラポシアのブラウスはLでちょうどだったのに、これは袖が短いし、袖口も小さめ。ボタンかわいいけど、とめにくいかも。LLに交換しました。