LAPOCIA 【ウエストキュッ!】チェック柄シ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-20

とてもカワイイ
ブラウンを購入しました。実物の方が、色味が落ち着いています。ウエストを自分で調整する事が出来て着心地抜群です!もう少し値段が安かったら色違いでもう1枚購入したい位です。
追記
洗濯したところ、ほつれ糸のような糸がたくさん出てきました。このタイプのワンピースは他にも持っていますが、ここまでのほつれは初めてでした。裏側なので目立つ感じではないですが、デザインや着心地などが良かったので少し残念に感じました。

• accouenoさん
  • accouenoさん

5 2020-09-21

ネイビー購入
めっちゃ可愛いです。
よく計算されていて肩まわりなどゆったり動きやすいのに
腰紐を緩やかにウエストマークすることで着痩せしてみえます。
素材は透けやすいですが、中に着心地が良いインナースリップがついているので着用すると
全く気になりません。
秋らしいチェック柄のこの素材は珍しく
めっちゃ可愛いらしいです。
168センチ、60キロでL購入。

5 2020-10-06

良かった
とっても着やすかったです!
ヒナさんと、同じくらいの体型なので、すごく参考になるし助かってます!

5 2020-09-21

ブラウンLサイズ購入!
今までずっと花柄でしたが初のチェック柄!
可愛いです!
今度は是非!!!透けない生地で色が無地なら
本当好きなので3色ぐらい買っちゃうかも(笑)
お願いします🤲

5 2020-09-20

ネイビーを購入しました。購入して2日で届いたので、今日さっそく着てみています。
ウエストをちょうどよく絞れるのと、ペチワンピースが付いているのが気が利いてるなーという感じです。
着てウエストを絞ったときのシルエットが思っていたよりもずっと綺麗です。これからいっぱい着ます。

3 2020-10-05

以前から他社さんでプロデュースされているひなさんの商品を購入していたので、期待して購入しました。
150cm75kgでLLサイズを購入しました。
他の方も仰られていましたが、試着した段階で目に見えて糸のほつれが所々あって驚きました…。
今までファストファッションの商品を多数購入していてここまで酷かったのにそこまで出会ったことがなかったので。。ですがキャメルのチェック柄がとても可愛くてそこは気に入りました。
そしてデザインですが、ウエストリボン必要かな?というぐらいの位置で微妙でした…。
そこは身長が低いせいでしょうか。腰下、下っ腹ぐらいの位置に来てしまっていたのでスッキリと見せるような形には私はなりませんでしたのでベルトをして着用しようと思います。。Lサイズでも良かったのかな。色味はとても良かったのですが、総合的に考えて少しお値段高く感じました。

2 2020-10-02

他の方も仰ってましたが、ウエストリボンの位置が夏のワンピースよりも高くなってました。
あの絶妙な位置がよかったのに…
他社でのプロデュース含め、ひなさんは花柄のシフォンワンピースが多いので、初のチェックのシフォンワンピースをとても楽しみにしてたのですが、今回のは残念でした。
糸が出てるところも多かったし、このお値段はちょっと高かったかな…

3 2020-09-28

質がよくない、それ以外は大満足。
とっても、柄も使い心地も凄く気に入りました!
形も大満足なのに、
質が。。他の方も仰ってたように、届いた時から糸のほつれが、何箇所か目立ちます。
洗濯してからも糸のほつれが増えてしまいました。
可愛いのに本当にもったいないです。

2 2020-09-27

デザインはかわいい!質は良くない。
Lのブラウンを購入しました。
ふつうのLより少しゆったりめかも?
紐できゅっとできるので着痩せして見えて良いです。
ただ届いた時から袖のところやウエスト部分から細かい糸がたくさん飛び出していて安っぽさがあります。デザインは良いですが、質は良いとは言えません。この値段でこの質ではちょっと高いな、、、。

2 2020-09-26

ウエスト紐の位置が微妙
夏にラポシアで購入した同タイプの半袖のワンピースが気に入り今回も同サイズの3Lを購入しましたが、夏のワンピースはウエスト位置に調整紐がきましたが、今回の長袖は着るとバストの下から胃の位置くらいに紐がきました。胸が大きめなのでどうしても紐の位置があがってしまうのは仕方のないことですが、夏バージョンとは紐の位置の仕様が異なるのでしょうか?インナーのキャミソールも夏バージョンはゆったりしてましたが、今回はサテンぽい生地であまり伸縮性がなく私には少し窮屈でした。デザインはかわいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース