Bshop 【DANTON】インナーダウン クルーネ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Bshop 【DANTON】インナーダウン クルーネックジャケット MEN ビショップ コート/ジャケット ダウンジャケット ブラック ホワイト ブラウン イエロー カーキ ネイビー【送料無料】

18,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Akari11さん
  • Akari11さん

5 2020-12-14

38サイズ オフホワイト
161センチ53キロ。ユニクロのウルトラライトダウンはLサイズです。36と迷いましたが、アウターとして着たかったし、腕がたくましいので38 オフホワイトを購入。サイズが心配でしたが、38でも大きすぎることなく、上品な色で気に入りました。スカートでもパンツでも似合います。薄手ですが、とても暖かいです。強風が吹いてる10℃の日に着ましたが、ダウンを着ている上半身は暖かかったです。ちょっときついですが、インナーダウンの上にユナイテッドアローズグリーンレーベルのトレンチコート 38サイズを着ることができます。年末の寒さにはインナーダウンだけでは寒いかもしれませんが、今年買った洋服の中で、一番満足しています。

5 2021-02-23

かわいい
オーシバルとダントンどちらかにしようと悩んでましたが、こちらの形が好みでした。身体が大きいのでメンズにしました。あったかいし軽いしこれからの季節には良いです。

4 2020-11-19

とても色が綺麗でした!今年の冬愛用させていただきます! 思ったよりピッタリしていました。

• tonchan45さん
  • tonchan45さん

5 2021-02-16

買って良かったです
やっぱり使い易い!
悩んでたけど買って良かったです。
うすいけど保温性もバッチリですよ。
インナーダウンですが、アウターとして使おうとmen'sサイズの38を買いました。セーターを着ても余裕で羽織れます。

5 2021-02-15

黒の40を探していてやっと見つかった楽天さん。すぐに届いてこの冬から春まで愛用です。

• ayaka1543さん
  • ayaka1543さん

4 2021-01-18

タイト
172cm61kgで40を買いました。アウターとして着るつもりでしたが意外とピッタリしていてインナーとしてしか着れません。ゆったり着るなら42の方がいいかもです。