Bshop レディース コート/ジャケット ビシ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-22

総合的に良き。
身長163cm、体重52kg。
サイズを36と38、どちらにするのか
色は黒にするか、モカにするかずっと迷ってました。
決め手は色。
サイズは38がなく、思い切って36を購入しました。
サイズは、ジャスト!38だと中には着込めそうですな、私的には全体のバランスが悪くなりそうだなと思いました。ゆったり来たい方は同じ体型の方だと38が良いのかもしれません。
袖丈はあと1cm程長ければベストだと思います。
ただ、普段から袖が長くてもたつくのが嫌いなのと、冬でも腕まくりしたいぐらい手首周りがスッキリしてるのが好きなので、短めが困る事はなく、総合的には良きかな。
首回りも巻物が好きなので、寒くなっても活躍してくれそうです。

5 2020-12-08

あったかいです、色味も写真通りでお気に入りとなってます。
軽くて着心地問題無し、車の運転から通勤まで幅広く活躍中です

5 2020-11-06

ホワイト36購入
オフホワイトを購入しました。157センチ50キロでサイズ36です。サイズ選びが難しいなぁと思っていましたが、ジャストよりほんの気持ち大きいです。シルエットが四角いのでぴったりキレイに着るなら34サイズだったのかな。
ダウンのにおいが結構強いので、苦手な人は注意です。
オフホワイトはグレー含みでとってもかわいい。キナリ寄りかと思いましたが、黄味は少ないです。
冬場にパッと顔が明るく見えるのでおススメです!

• todornさん
  • todornさん

5 2020-12-17

ネットで見て散々迷いましたが買って良かったです。身長160センチ、体重47キロで36サイズでちょうど良かったです。色はホワイトですが、落ち着いた色でわりと何にでも合います。

5 2020-11-25

軽くて着やすくて暖かくて、かわいい。最高です。

• mar201703さん
  • mar201703さん

5 2020-10-17

身長156cm普通体型で、サイズ36を購入しました!
こちらのインナーダウンは、手持ちで他のカラーを持っていますが、
今年らしいMOCCAのカラーに惹かれて購入しました。
優しい色で気に入りました!