【SALE/33%OFF】ROPE' PICNIC 【WEB限定カ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,289円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • Pokakoさん
  • Pokakoさん

5 2020-10-28

店舗で気になっていたお品。どうしても諦められずこちらで購入しました。10%オフで購入できて嬉しい。普段LサイズなのでL購入。ウェストがクルクル回るくらいゆとりあり。薄手ニットのインできそう。生地に厚みがあって、あったかいです!

5 2021-01-06

暖かい
ポイント利用でお得に買えました。普段Sサイズの私ですが、今回もSでジャストサイズでした。生地も暖かくて、色も写真通りで気に入りました。

5 2020-10-29

値段がかなりお安いのであまりきたいはしていなかったのですが、厚めの生地感にツイードっぽい雰囲気が大変気に入りました!伸び縮みは全くしないので注意が必要ですが、154センチ普通体型で36でピッタリでした!おすすめです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート