Sonny Label ダマスクプリントワンピース ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Sonny Label ダマスクプリントワンピース サニーレーベル ワンピース ワンピースその他 ベージュ ブラック【送料無料】

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-04-13
  • デザイン◎、首元が少し苦しい
  • 148センチ、41キロ、骨格ナチュラルブラック系購入しました!低身長、胸なしの私が着て裾がギリギリ床につかないくらいでした!デザインはとっても好みで袖の広がり具合や柄がとってもかわいいです。一つだけ気になるのは首元がけっこう詰まっていること。自分はちょっと苦しく感じます。あと1番上のボタンが硬くて止めづらかった(><)まぁこれは慣れの問題かもしれません。デザインは好きなので星4つです。 ・・・(続きを読む
  • あやぱん♪*゜さん
  • 3 2020-12-26
  • デザインや布の質感は悪くないのですが、縫製がやや雑な感じがし、特に前立て部分のウエストに沿って縫ってあるところが斜めになっていて、返品しようかと思ったくらいです。この値段にしては残念で満足度が低かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-28

めちゃくちゃ可愛いです!!
予約販売ですごく待ちましたが、一目惚れで購入しました。
届いた商品は妊娠9ヶ月の妊婦でもスッキリ可愛く着用できるデザインで、上半身の小さめのボタンや、首元のデザイン、手首部分のプリーツ、細部までこだわりを感じれるお品でとってもとっても可愛いです!!
これから寒くなるので1枚で着用できる期間が短く残念ですが、来年は秋から春まで長く着用したいです。
152cm丈はくるぶしくらいです。

4 2020-11-30

綺麗なワンピース
デザインが素敵です
縫製もしっかりしてて、いいと思います。
156cm45Kgの私で丈はあしくびが少し見えるくらいです。首元は詰まっているので首が太めの人は苦しいかもしれません。肩が張っている人や胸がある方は上身頃は少しきついかもしれません。
全体的にスッキリ着られる印象です。

4 2020-12-02

身体153cm、臨月の妊婦です。ウエストゴムが入っているので、臨月ですが苦しくはありません。
丈もくるぶしが見えるほどで、形もストンと落ちる感じが綺麗に見えます。胸が開くので、授乳もそのままできそう!笑
薄手ですが、透け感は全くないです。とってもおしゃれで、お気に入りの1着になりました(^^)

• azu123123さん
  • azu123123さん

5 2020-11-19

2色買いしてしまいました!
一目惚れしてカラーを決めきれず色違いで2枚買ってしまいました。注文からかなり待ちましたが本当に可愛いワンピースで買ってよかったです。
首元が少し窮屈なのが残念でしたが皺になりにくい生地でとても上品に着ることができます。
春夏バージョンも欲しいのでぜひ来年も作って欲しいです!

4 2020-11-07

かわいい
スカート部分は裏地がしっかりしているので冬でも着れそうです。
ラインも綺麗だし予約して待った甲斐がありました!
少し予定より到着が遅れたので−1にしてます。

4 2020-12-12

素敵です!
163cm57kg裾は足首から10cm上くらいになりました。
商品はすごく可愛い!
けど所々糸が出てるのは少し気になりました。
全体的に生地もしっかりしていて適度にボリュームもあって良いです♪
ロングコートと一緒に早く着たいです!

5 2020-12-10

とてもかわいい!
ただ冬場は寒いかも。
もう少し早く購入したかった。
春にきたおします!

• cha20061290さん
  • cha20061290さん

5 2021-01-13

発注して翌日届きました。
写真よりも色は濃いめ、何だかちょっとアンティークな雰囲気を感じました。
生地的に静電気で張り付きやすいので対策して着るといいかもしれないです。
165センチ60キロのもも太な体型ですが上手くカバーしてくれました。いいお買い物でした!

• appare527さん
  • appare527さん

5 2020-12-10

すごくステキなワンピースです
生地も裏地もしっかりしてて 形もきれいでかわいいワンピースです
黒の革ジャンに合わせようと思ってます
着ていくのが楽しみです

5 2020-11-29

めっちゃ可愛い
とても可愛いです。
丈も長くて好みです。
生地は薄くて柔らかいです。
真冬は難しいですね。秋むけです。
色違いも欲しくなりますね。

5 2020-11-21

ちょっとキチンとして見えてオシャレなワンピースが欲しくて購入。高見えもして丈もちょうどよくて大正解でした!

4 2020-11-19

満足です。
旅行用にクラシカルなワンピースがほしくて購入しました!サイズが不安でしたが154センチのわたしでもフラットシューズで大丈夫でした。華やかでとってもかわいいワンピースです。

5 2020-11-14

とても満足!
とても気に入りました!他の方にも似合うと言われています。ネットでの購入は生地感などわからず心配でしたが、今回は大丈夫でした。満足です。

4 2021-04-13

デザイン◎、首元が少し苦しい
148センチ、41キロ、骨格ナチュラル
ブラック系購入しました!
低身長、胸なしの私が着て
裾がギリギリ床につかないくらいでした!
デザインはとっても好みで袖の広がり具合や
柄がとってもかわいいです。
一つだけ気になるのは
首元がけっこう詰まっていること。
自分はちょっと苦しく感じます。
あと1番上のボタンが硬くて止めづらかった(><)
まぁこれは慣れの問題かもしれません。
デザインは好きなので星4つです。

5 2021-03-27

かわいい
すごく可愛くて着やすくて気に入ってます!
身長157cmですが、引きずらずに着ることができます。