1件~9件 (全 9件)
  • アユ8650さん
  • アユ8650さん

4 2023-12-27

サイズ:フリー | カラー:モカ

厚さと色がよかったです。ただめちゃくちゃ毛が抜ける。値段も安いしワンシーズンだけと思えば納得です。

5 2022-11-23

かわいー
ボリュームがあって、とってもかわいいです
色違いでほしいくらい

5 2023-03-19

ボリュームもあって大活躍すぎた❤️‍🔥❤️‍&#128 293;

5 2022-02-13

軽くてちくちくもせず、可愛いモカ色!お気に入りです

5 2020-11-11

写真よりボリュームがあるように感じます
ブラウンを購入しましたが、色違いも検討中です

2 2023-12-22

サイズ:フリー | カラー:アイボリー

学校用に購入したが制服やPコートに毛がつきすぎて使えそうになく残念です

2 2023-01-14

毛がすごく付いて最悪。
毛がすごい。値段が値段なので仕方ないけど暗い色のアウターにたくさん付き最悪すぎる。使いものにならない。

• nico052588さん
  • nico052588さん

3 2022-12-10

可愛いけど、白い毛が沢山つくのが残念です。

1 2021-05-09

ワンシーズンのみ
ワンシーズンで毛玉が出来て使用出来なくなりました…価格が安いので諦めます。