【SALE/50%OFF】BEAUTY & YOUTH UNITED AR...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/50%OFF】BEAUTY & YOUTH UNITED ARROWS 【WEB限定】by ※∴スウェットラグランフードワンピース ビューティ&ユース ユナイテッドアローズ ワンピース ワンピースその他 グレー ベージュ【送料無料】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,775円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-17

グレーを購入。よくあるグレーではなく、薄いパープルグレーです。乾燥機にかけたら多少縮みましたが、特に問題なく着ています。164センチ、48キロ、痩せ型で、モデルさんと同じような(と言ったらおこがましいですが)丈感です。

5 2020-10-18

シルエットが綺麗
グレーを購入しましたが、写真よりも青みのある綺麗な色味で可愛いです。
ゆったり長めのサイズなのでインナーやパンツを着ても大丈夫です。
素材感も安っぽく見えずいい感じです。