【SALE/10%OFF】ViS 【パウダータッチエコ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月18日00時00分〜2020年12月01日23時59分
4,534円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-01
  • 152cm、チャコールF購入
  • 10/10に購入し10/27到着。こちらの商品は予約だったので遅くても問題なしでしたが、早く欲しかった他のも一緒に購入したため全て同梱発送になってしまうらしく、他の商品まで遅い発送だったのは残念です。それぞれ送料無料の商品の場合は、別々に購入するのがいいですね!商品ですが、プチプラなのに安っぽくなくチャコールの色味が綺麗です。違うお色のリピ検討中。当方、152cm普通体型。ユニクロやGUだとジ ・・・(続きを読む
  • ☆モコ♀☆さん
  • 3 2020-11-02
  • モノはとてもいいです。
  • 予約品でしたが更に3週間程到着が遅れ、先週やっと届きました。商品自体はとても高級感がありお値段以上。161センチ51キロでFSを購入、足捌きも良くサイズもピッタリ、大満足でした!!が!少し厚手のニットを中に着ると、想像以上に腰回りがモコモコ…ボコボコ…。細身の方はいいかもしれませんが私には薄手のカットソーまでかなという感想です。もっと早くに届いていれば!!!!!!1番着れるシーズンを逃 ・・・(続きを読む
  • 購入者08538196さん

5 2020-11-28

ほしい色が売切れていて、できたら低身長用のがほしかったのですが、それも予約になっていたので、ベージュの通常サイズを購入しました。
身長約160くらいで、肩紐の長さを調整できるので、丈は問題ありませんでした。
シルエットは細身だと思います。思っていたよりいい感じで 気に入っています。

5 2020-10-03

とっても可愛い!
チャコールF購入。
あまり短いのが好きではないので身長159cmでくるぶしより5センチ上になるように肩ヒモ調整しました(^^)柔らかいスウェードで高見えします!育児中なのでポケットがついているのも便利です☆とっても可愛くて使いやすいので他の色もほしくなりました♪

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2020-10-18

スタイル良く見えます。
身長167センチ、体型は普通。
普段MまたはLを購入しています。
ブラウンに見える「グレー」が欲しかったのですが、
品切れで11月上旬の発送予定でした。
すぐに使いたかったので、在庫のあるグリーンを購入。
明るいミントグリーンだったらどうしようか不安でしたが、
品物は、ほぼグレーの落ち着いた色でステキ♪
太陽光の下だと、そういえばグリーンかな?くらいです。
フェイクスエードの手ざわりが良く、チープな感じがしません!
着丈もモデルさんの写真とほぼ同じ位でイメージ通りでした。

4 2020-10-18

長さが、長いかも…と心配になりましたが想定内で良かったです。154センチでくるぶしが隠れる程度で、アジャスターで調整もしようと思います。
グリーンは、すこしくすんでいますが綺麗なので、色々合わせて着こなしてみたいです。

• miLsa03さん
  • miLsa03さん

4 2020-11-08

着るのが楽しみ
FSサイズ目的でしたが、売り切れでFサイズ(ベージュ)を購入。
やはり一回り大きかったです(もしかすると二回り⁉)。156cmなので、裾は足首にかかる手前。
肩紐をクロスするとファスナー部分がぽこっと出てしまうので、
スタンダードに着るつもりです。裏地は胸部分のみでした。
作りはしっかりしてますし、デザインや肌触りもよくて、着るとテンションが上がります。
コロナ禍で外出する機会が減った分、たまのお出かけの楽しみが増えました。

5 2020-11-01

152cm、チャコールF購入
10/10に購入し10/27到着。
違うお色のリピ検討中。
当方、152cm普通体型。
ユニクロやGUだとジャストS,ゆったりM位の体型です。
長さは、やはり長めでしたがストラップを短く調整すれば階段で踏まない位の長さにはなります…
ですが、前身頃も上にズレるため、モデルさんより胸元部分が上になり、若干深いVネックに近い感じになってます(笑)
着心地は良く、重厚感あり、高みえします!
欲を言えば、ブラック、ネイビー、カーキがあればなぁーと思います。

4 2020-10-29

店舗でFサイズを試着して少し長めだったので、こちらでFSサイズを購入しました。
思っていたより早く着き良かったです!
150センチの低身長でもアジャスターで調整して着こなせます。
妊婦ですが、普通に着られますし、お腹の膨らみが目立たないので気に入ってます!
ブラック等の色違いがあったら欲しいと思いました。
マイナスなのは、毛羽立ちがアウターやバックに刷れて付くことです。
改善されると嬉しいです。

4 2020-10-10

かわいい
158センチです。ベージュ購入。
ほんとはFSサイズが良かったのですが、なかったのでFサイズ購入しました。
やっぱり階段で裾を引きずります。小さいサイズが良かったな。生地感は好きです。生地重めかな。洗ってもシワにならなかったのがよかったです。
9月のスーパーセールの時期に10パーセントOFFになっていて、1000円クーポンが使えたので安くかえました。

4 2020-11-24

10/21に購入して11/17に届きました。
発送時期の問い合わせをした直後に発送されたので、もしや忘れられていたのでは?と若干疑いつつ…
身長158cmでFSサイズを購入しました。
長すぎず短すぎず、ちょうどいい丈感です。
届いて手にした時は見た目に反して結構重くてびっくりしましたが、着てみたら気になりませんでした。
かわいいし動きやすいし満足です。

• asako0720さん
  • asako0720さん

5 2020-11-15

らくちん
チャコール購入しました。画像よりグレーっぽい感じです。
160センチ50キロ、足首くらいの丈で着ています。ゆったりしてて、中にセーターも余裕。
素材もすごいストレッチで、動きやすく窮屈感はゼロ。
幼児との遊びにも着れるし、黒のハイネックと合わせたら程よく上品です。
ポケットも深く使いやすいので、今年は出番が増えそうです。

5 2020-11-01

お気に入りです!
気になる臭いもなくエコスエード素材で扱いやすいキャミワンピースです
これからの季節から真冬でも活躍できそうなアイテムです

5 2020-10-28

予約商品でしたが、かなり早めに届きました!とてもかわいくて、肌触りもよかったです。158センチですが、かたひもで調整して長さも問題なかったです。あたたかいし、たくさん着たいです。

4 2020-10-27

めっちゃかわいいです
チャコールを購入しました。落ち着いた色味で、秋らしいです。旦那にもいい色だと褒められました。
163センチ洋ナシ体型ですが、キレイに着れました。丈もふくらはぎが隠れていい感じ。
ただウエストがゆるく、ウエストあたりの後ろ姿が微妙…?個人的にはもう少しフィットしてる方が安心感があるので☆1つ減らします。

4 2020-10-27

チャコールFS購入。
FSでも少し長く感じるので肩ひもで丈を調節出来るところも良いし何よりこの生地感で洗濯出来るところが良いです。
画像とは色味が違ったけど落ち着いた色味で高見えするし秋冬にピッタリだと思います。

5 2020-10-27

購入の色はチャコール。
丈は身長160センチですが丁度良かったです。
布地は柔らかい手触りでポケットも付いていて機能的で着心地も良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース