【SALE/50%OFF】ViS 【ウォッシャブル】【...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-01
  • 152cm、チャコールF購入
  • 10/10に購入し10/27到着。こちらの商品は予約だったので遅くても問題なしでしたが、早く欲しかった他のも一緒に購入したため全て同梱発送になってしまうらしく、他の商品まで遅い発送だったのは残念です。それぞれ送料無料の商品の場合は、別々に購入するのがいいですね!商品ですが、プチプラなのに安っぽくなくチャコールの色味が綺麗です。違うお色のリピ検討中。当方、152cm普通体型。ユニクロやGUだとジ ・・・(続きを読む
  • ☆モコ♀☆さん
  • 3 2020-12-25
  • 11月20日注文12月25日受取り
  • 注文して届くまで1ヶ月強かかりました、買ったこと忘れるところでした(笑)158cm45キロFSサイズのチャコール購入。色はほんの少しグレー味を感じるブラウンです。秋冬っぽい色味で、赤味や黄色味はほぼ感じないブラウンです。丈はふくらはぎがすっぽり隠れる位。肩紐を最長にするとくるぶしまで来て、ちょっと子供を抱っこしての階段は支障があるくらい長すぎます。低身長なのであまり丈が長いとスタイル悪く見 ・・・(続きを読む

5 2020-11-28

ほしい色が売切れていて、できたら低身長用のがほしかったのですが、それも予約になっていたので、ベージュの通常サイズを購入しました。
身長約160くらいで、肩紐の長さを調整できるので、丈は問題ありませんでした。
シルエットは細身だと思います。思っていたよりいい感じで 気に入っています。

5 2020-10-03

とっても可愛い!
チャコールF購入。
あまり短いのが好きではないので身長159cmでくるぶしより5センチ上になるように肩ヒモ調整しました(^^)柔らかいスウェードで高見えします!育児中なのでポケットがついているのも便利です☆とっても可愛くて使いやすいので他の色もほしくなりました♪

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2020-10-18

スタイル良く見えます。
身長167センチ、体型は普通。
普段MまたはLを購入しています。
ブラウンに見える「グレー」が欲しかったのですが、
品切れで11月上旬の発送予定でした。
すぐに使いたかったので、在庫のあるグリーンを購入。
明るいミントグリーンだったらどうしようか不安でしたが、
品物は、ほぼグレーの落ち着いた色でステキ♪
太陽光の下だと、そういえばグリーンかな?くらいです。
フェイクスエードの手ざわりが良く、チープな感じがしません!
着丈もモデルさんの写真とほぼ同じ位でイメージ通りでした。

• miLsa03さん
  • miLsa03さん

4 2020-11-08

着るのが楽しみ
FSサイズ目的でしたが、売り切れでFサイズ(ベージュ)を購入。
やはり一回り大きかったです(もしかすると二回り⁉)。156cmなので、裾は足首にかかる手前。
肩紐をクロスするとファスナー部分がぽこっと出てしまうので、
スタンダードに着るつもりです。裏地は胸部分のみでした。
作りはしっかりしてますし、デザインや肌触りもよくて、着るとテンションが上がります。
コロナ禍で外出する機会が減った分、たまのお出かけの楽しみが増えました。

4 2020-10-18

長さが、長いかも…と心配になりましたが想定内で良かったです。154センチでくるぶしが隠れる程度で、アジャスターで調整もしようと思います。
グリーンは、すこしくすんでいますが綺麗なので、色々合わせて着こなしてみたいです。

4 2021-01-04

素材もかたちも好みで、お得に買えて、とても満足です。他の色も欲しいですが、育児中は汚れが気になるので、ブラックやネイビー、キャメルなども展開してもらえると嬉しいです。現在妊娠中期ですがウエスト部分が緩いので、今後も着れそうです。産後のことを考えると、ウエストはもう少し細いか、調整できると嬉しいです。

4 2020-10-29

店舗でFサイズを試着して少し長めだったので、こちらでFSサイズを購入しました。
思っていたより早く着き良かったです!
150センチの低身長でもアジャスターで調整して着こなせます。
妊婦ですが、普通に着られますし、お腹の膨らみが目立たないので気に入ってます!
ブラック等の色違いがあったら欲しいと思いました。
マイナスなのは、毛羽立ちがアウターやバックに刷れて付くことです。
改善されると嬉しいです。

5 2020-12-27

やっと届きました!
ベージュなので、合わせやすそう。
ストラップの長さも調整できるし、着回しするのが楽しみです!!

5 2020-11-01

152cm、チャコールF購入
10/10に購入し10/27到着。
違うお色のリピ検討中。
当方、152cm普通体型。
ユニクロやGUだとジャストS,ゆったりM位の体型です。
長さは、やはり長めでしたがストラップを短く調整すれば階段で踏まない位の長さにはなります…
ですが、前身頃も上にズレるため、モデルさんより胸元部分が上になり、若干深いVネックに近い感じになってます(笑)
着心地は良く、重厚感あり、高みえします!
欲を言えば、ブラック、ネイビー、カーキがあればなぁーと思います。

4 2020-10-10

かわいい
158センチです。ベージュ購入。
ほんとはFSサイズが良かったのですが、なかったのでFサイズ購入しました。
やっぱり階段で裾を引きずります。小さいサイズが良かったな。生地感は好きです。生地重めかな。洗ってもシワにならなかったのがよかったです。
9月のスーパーセールの時期に10パーセントOFFになっていて、1000円クーポンが使えたので安くかえました。

5 2021-03-23

一目惚れです!
肌触りの良い生地で、 安っぽくありません!
チャコールが売り切れで残念でしたが、ベージュは、今の季節にいい感じです!
ベージュというよりアイボリーですね。
154cm42kg丈も身幅もちょうどいいです。
肩紐が調節できるので、微妙な調節が出来て良いです!
クーポン使ってさらにお安く買えて、とてもとても満足です!

4 2021-03-13

春色ピーチスキン
160cm50kg.体型拾わず、生地も厚すぎない優しい肌触りのピーチスキンで、色合い(グリーン購入)も春までいけます。ピーチスキンは色が薄くても透けないので安心です。スカート丈があと少し長ければ最高でした。

5 2021-02-20

可愛くて色味がよい
イエベ春、骨格ウェーブ アラフォーです。
ピンクが欲しかったけど年齢的に色味が心配で、定番色のベージュも一緒に購入。
ピンクは落ち着いてるけど可愛らしい色でした。合わせやすいです。
ベージュはほぼ白です。アイボリーっぽい感じ。
柔らかくて気心地良いです。スタイルは拾いすぎませんが、スッキリ着たほうがシルエットが綺麗です。
思い切って二枚買って良かった!ピンク、迷っている方いましたらお勧めです!

• aaa9765さん
  • aaa9765さん

5 2021-01-07

すぐ届きました!ベージュ購入。肩紐調整も出来るのでいいです。柔らかい素材で手触りも良く
合わせ易そうです。

4 2020-12-26

やっと届きました。思ったより白っぽい茶色ですが、使いにくくは無さそうです。形も凄く可愛いです。もうちょっと痩せてキレイに着こなしたいと思います。