【SALE/10%OFF】ViS 【美人百花11月号掲載...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月22日00時00分〜2020年11月01日23時59分
4,534円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-03

とっても可愛い!
チャコールF購入。
あまり短いのが好きではないので身長159cmでくるぶしより5センチ上になるように肩ヒモ調整しました(^^)柔らかいスウェードで高見えします!育児中なのでポケットがついているのも便利です☆とっても可愛くて使いやすいので他の色もほしくなりました♪

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2020-10-18

スタイル良く見えます。
身長167センチ、体型は普通。
普段MまたはLを購入しています。
ブラウンに見える「グレー」が欲しかったのですが、
品切れで11月上旬の発送予定でした。
すぐに使いたかったので、在庫のあるグリーンを購入。
明るいミントグリーンだったらどうしようか不安でしたが、
品物は、ほぼグレーの落ち着いた色でステキ♪
太陽光の下だと、そういえばグリーンかな?くらいです。
フェイクスエードの手ざわりが良く、チープな感じがしません!
着丈もモデルさんの写真とほぼ同じ位でイメージ通りでした。

5 2020-10-23

かわいいです。産後用に買いましたが、妊娠中もいけるかなって着てみたら、さすがに臨月のお腹は入りませんでした。産後いっぱい着たいです。

4 2020-10-10

かわいい
158センチです。ベージュ購入。
ほんとはFSサイズが良かったのですが、なかったのでFサイズ購入しました。
やっぱり階段で裾を引きずります。小さいサイズが良かったな。生地感は好きです。生地重めかな。洗ってもシワにならなかったのがよかったです。
9月のスーパーセールの時期に10パーセントOFFになっていて、1000円クーポンが使えたので安くかえました。

5 2020-10-07

早速とどきました!あまりの速さにびっくり&とても嬉しいです。色は迷った末にベージュにしました。濃い色のキャミワンピは持っていたので。スウェード調
の布地が温かみを感じられてとても可愛いです。現在妊娠後期でだいぶお腹が大きいので、出産後用として考えています。セールとdeal、クーポンが使えてお得に購入できて嬉しいです。早く着たいです。

4 2020-09-24

デザインも良くて、着やすいです。良かったです。

4 2020-10-18

長さが、長いかも…と心配になりましたが想定内で良かったです。154センチでくるぶしが隠れる程度で、アジャスターで調整もしようと思います。
グリーンは、すこしくすんでいますが綺麗なので、色々合わせて着こなしてみたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース