【SALE/30%OFF】ROSSO ジャンパーワンピー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-13
  • 160センチ以下の身長には貴重な丈
  • Sサイズ身長にはこの丈が貴重です。最近はスカートは長い丈の流行が続いているので。毎年このデザインのジャンパースカートが欲しかったけど、丈が長くて諦めてました。157センチでひざが充分隠れる丈です。商品写真では分からないけど生地に斜めに畝が入ってます。裏地付きでタイツの足で静電気が起きて、ずり上がったりしません。胴部分に真横に入った大きなポケット口が思いの外印象が強く、エプロンみたい ・・・(続きを読む
  • 迷える戌年さん
  • 2 2020-11-22
  • シワシワでした。。
  • デザインや素材は想像していた通りのもので、とても可愛く大満足です。しかし残念な位に届いて開封したら、シワシワでクリーニングを出さないと着れる状態ではなかったです。すぐ着られ無かったことに加えてクリーニング代もかさんで悲しくなりました。よくお洋服を通販で購入しますが、このような事は初めてだったので今後はこちらで購入はやめようと決めました。 ・・・(続きを読む
  • Midorims0722さん

5 2020-12-13

160センチ以下の身長には貴重な丈
Sサイズ身長にはこの丈が貴重です。最近はスカートは長い丈の流行が続いているので。毎年このデザインのジャンパースカートが欲しかったけど、丈が長くて諦めてました。157センチでひざが充分隠れる丈です。商品写真では分からないけど生地に斜めに畝が入ってます。裏地付きでタイツの足で静電気が起きて、ずり上がったりしません。胴部分に真横に入った大きなポケット口が思いの外印象が強く、エプロンみたいだけど、便利です。サイドポケット二つが良かった。丈が一番の決め手で、セール前に購入しました。満足です。

5 2020-12-19

いい買い物をしました◎
デザインと長さが気に入り購入。
注文から4日で届きました。シワはありませんでした。
145cm40kg後半、
私が着ると丈は膝より下、ちょっと長めなのでモデルさんのようには着れませんがいい長さです。
145の身長にしては腰回りは大きいですが、余裕で入ります。

4 2020-12-05

悪いレビューもあるようですが、状態については特に何も問題なかったです。低身長なので丈感を気にして小さい方のサイズを選びましたが、腰周りはもう少し余裕があってもよかったので、どっちが良かったのかなぁと通販で買う難しさを感じました。シンプルなので、色々着回して楽しみたいと思います。

5 2020-12-22

買って良かった
店舗でも実物を見てから購入したので、色味が写真と違うのは承知でした。実物はブラウンに近いお色です。ベージュではない。156cm背の低い私にとって貴重な膝が隠れるくらいの長さのスカートです。

5 2020-12-14

シワもなく綺麗な商品が届きました。ゆったりしていますが形も綺麗で可愛いです。

• CROISSANTさん
  • CROISSANTさん

5 2021-01-12

良き!
一目惚れで久しぶりワンピースを購入!
155のぽっちゃりで38がちょうど良いです。
丈も絶妙でタートルネックとショートブーツを合わせようと思ってます。
ハンガー付きでシワもなく綺麗に畳んで届きました。

4 2020-11-23

キレ可愛い!
サイズはぴったりでした。可愛いです!
色合いもバッチリでした!

4 2021-01-18

思った通りのジャンパースカートでした。
168センチ細めですが、38でちょうどいいです。

• きぐ0707さん
  • きぐ0707さん

5 2021-01-16

ワンピース
とても着心地がよく、余裕がありました。
生地もしっかりしていてこれからの季節にぴったりでした。

5 2021-01-10

シワなどなく、キレイな状態で届きました!
中にタートルネックのニットを着て今の季節は楽しみたいと思います。

5 2021-01-09

ポケットが無いデザインの方が好みですが、上品で素敵です。シワも無く綺麗な状態で届きました。

5 2021-01-08

シルエットがゆったりめなので、161cm47kgで36がちょうどよかったです◎一日着てもシワが付きづらく、丈の長さも好みなので品良く見えて、とても気に入りました。ポケットもスマホやハンカチを入れるのに便利でした。春までたくさん着ます。

4 2021-01-05

153センチ 48キロです。
とてもいい商品だと思います。
なかなか気に入った着丈がないので、こちらは着回しがきいて気に入りました。
色違いでほしいです。

5 2020-12-09

店舗で試着し気に入ってベージュ購入しました。
他のレビューにあるようなシワなどもなく、綺麗な状態でした。到着まで時間かかるかなと思っていましたが、5日程で到着と早かったです。
167cm49Kg サイズ36でちょうどよいです。

3 2020-12-22

形はきれいです。
色は写真よりもくすみがあるので、パーソナルカラーがスプリングの私が着ると顔がぼやけがちですが、インナーを明るめのネイビーなどに合わせて着るといいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース