【SALE/20%OFF】URBAN RESEARCH ヴィンテ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/20%OFF】URBAN RESEARCH ヴィンテージサテンBACKリボンキャミソールワンピース アーバンリサーチ ワンピース ワンピースその他 ベージュ ブラック【送料無料】

10,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • moemoe123さん
  • moemoe123さん

5 2020-10-15

ブラウン
150センチ 47〜48キロ
ひとめぼれでブラウンを購入しました。
予約だったので1ヶ月ぐらい待ちましたが、先日届きました。
3000円オフクーポンとディールだったのでお得だったと思います。
150センチでも紐で調節できるので着用可能でした。
普段はデニムやサロペットなどカジュアルな物が多いので、サテンの洋服は持ってないです。
とても素敵で胸あてのデザインがかわいいです。
普段ベージュが多いのでブラウンにしました。
冬のアウターがベージュなので合わせてきたいです。
公式の方でブラウンとピンクのニットカーディガンを合わせてるSHOPの方がいて、ピンクのニットカーディガンがあるので、もう少し寒くなったら真似します。
自宅にあるものと組み合わせてみましたが、スッキリしたカットソーやリブカットソーなどをあわせたら可愛かったです。
ガサツなので生地が心配で今は飾ってます(笑)

5 2020-12-24

ベージュ購入しました。買うまでものすごく悩みましたが結果、買って良かったです。ホント可愛いです。159センチで着丈もちょうどよく、シルエットもイメージ通りでした。外出し太陽の下で見たら生地の光沢が、安っぽいテカテカではなく深みがある複雑な光沢をしていることに気付きました。ギャザーの入り方も可愛くて。ニットの上から着ても余裕です。一年通して着られるのでコスパもいいですね。

5 2020-10-17

クーポンとスーパーディールでかなりお得に購入できました。
ベージュ購入。
157センチぽっちゃり体型ですが余裕で着れます。
分厚いニットの上からでもゆったり着れますし、胸の形が可愛い。
紐が細い&生地が薄いのでひっかけないように気をつけます。

4 2020-10-17

かわいいです
ベージュ購入。写真通りでかわいいです。
紐で長さの調整できますが、ちょっと私には難しそうです。どの位置に合わせば自分に似合うか、色々試しましたが、まだ見つかってません。早く見つけて着こなそうと思います。

1 2020-10-25

166cm49kg
ポリエステル100%なためか
安見えすると言われた…
3000円だったかなと言ったらへー高いねと言われた…
光沢のある素材
ぺらぺらで薄い
歩くと静電気が発生して足にまとわりつくのも難点
後ろだけ丈が少し長い