【SALE/30%OFF】ROSSO ツイードジャンパー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-11-08

ブラウン購入しました♪
152センチで胸があるので心配で38にしてみましたが正解でした´`*
36だと胸あたりが苦しかったと思います
細ベルトをするとかなりバランスよく着れました♪
普通に着るとひざ下丈になって体のラインも広い過ぎないのでよかったです
上品なココアブラウンのような色でブルベ肌によく合いました!!
おすすめです´`*

5 2021-01-10

152センチ、47キロのぽっちゃり体型ですが、36で丁度良く着れました!お尻も大きいのですが、ストンと落ちるのですっきり着れます。

5 2021-01-07

良かった
156cm46kg、上半身細めの体型、グレー36を購入しました。
胸元も脇もブカつくことなく、丈も膝下くらいの長すぎない丈で、本当に希望どうりの商品でした。
色は画像より少し明るい色に感じましたが、ロングシーズン着れそう。
通販で、久々に良い買い物ができました。

5 2021-01-05

身長148cm/42kgで36購入しました。
丈はふくらはぎの真ん中辺りで、身幅はややゆとりがある感じはしますが 個人的には満足な買い物です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース