【SALE/40%OFF】NATURAL BEAUTY BASIC バ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/40%OFF】NATURAL BEAUTY BASIC バイカラーブラウス ナチュラルビューティベーシック シャツ/ブラウス シャツ/ブラウスその他 ベージュ

3,960円  買い物かごに入れる

4 2021-01-18

購入してすぐに安くなりましたね
購入して一週間しないのに20%オフになり
タイミング悪かったんでしょうね
このブラウス以外に3着購入しました
個人的にハンガー要らないです(笑)
3本あり、この分なければ軽くなりそうなのに
パイピング物は好きですしベーシックも良い
着まわし出来そうです。
モデルさんみたいに
もう少し余裕あれば綺麗に見えるかな
安く購入出来れば尚良かったなぁ

5 2020-11-10

シワにならず快適
とても上品で、洗ってもシワにならないのでアイロンいらず、とっても扱いやすいです。
生地も程よい厚みがあって、さらっと軽いし、下着も選びません。色違いでもう1枚欲しいです。

5 2021-02-11

身長149センチでSを購入。ベージュで写真通りの色味ですが少し大きいです。でも可愛いからありです。

5 2021-02-03

お気に入り♪
バイカラーデザインがとても可愛い♪しっかりした生地なのでインナーが透ける心配ないですし、しわにもなりません(*^^*)