UNITED ARROWS green label relaxing [ FAb...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-10
  • おすすめのコートです
  • OFF WHITEの38を購入しました。シルエット、軽さ、あたたかさ、完璧!こちらで買う前に店舗で確認したのですが、OFF WHITEは色がほんの少しグレー寄りです。もっと白っぽい色が欲しかったので買うか悩みましたがいざ手元に届くと可愛さでどうでも良くなりました(笑)私は155cm標準体型なのでサイズは34か36が良さそうに思えましたが、丈長め・シルエット少しゆるめに着たかったので店舗で試着した結果38を選び ・・・(続きを読む
  • えすS8176さん
  • 3 2020-12-17
  • ホックじゃなければ良いのに。
  • 皆さんのレビューが良かったので購入してみました。サイズは他のものよりワンサイズ大きめだと思います。普段Lサイズの私ですが、38でブカブカです。交換は面倒なのでこのまま着ないかもしれないです。雪の降る街にはこのコートは前が開いてしまうので外出向きではありません。雪の降らない街の人ならお洒落だと思います。ボタンではなく、ホックなのですぐに外れやすいです。もはやこのホックの意味がないよ ・・・(続きを読む
  • yukimi.n.さん
  • yukimi.n.さん

5 2020-12-05

どうしても秋冬は黒っぽいスタイルになってしまうのでアラフィフの私にとって少し挑戦する気持ちでナチュラルを購入しました。
着てみると年甲斐もなく...という感じはなく、くすみカラーなので品良く長く着られそうです。
普段162cm-62kgでL〜LL(42)サイズを着ていますがこのコートは40サイズでも程よいゆとりがあって、軽くて温かくてとても気に入りました。おすすめできるお品です!

5 2020-11-26

ナチュラル/38サイズ購入
すごく可愛いです!
普段レビューとか書かないけど書きたくなるくらい。
色も合わせやすそう、ただのベージュでもない杢っぽいカラー、柔らかくて暖かそうな生地で、高級感あります。
ドロップショルダーのゆるっとしたトレンドっぽい形でこなれ感もあります。
ただ私は中にそこまでブカッとしたものは着ないから、36サイズでも良かったかも。
159cm48kgのやや細身体型です。

5 2020-11-12

店舗で試着してから購入しました。
肉厚で軽くて暖かく、高級感もあります♪
オフホワイトの38Mサイズを購入しました。
真っ白ではなく、落ち着いた色です。
普段コートは40Lサイズを購入していますが、こちらはオーバーシルエットなのでMサイズでちょうど良かったです。腕も長いほうですが袖丈も手首が隠れます。
おすすめです!

• パチ26さん
  • パチ26さん

5 2020-11-28

暖かいのにすごく軽い!
ホワイトを購入しました。
とても暖かいのにダウンより軽く、全く肩が凝らない!
オーバーサイズなので、普段のコートよりワンサイズ小さめで(それでも手の甲まで隠れるくらい)ちょうどいいです。
可愛くて素材も良く、欠点がないです!

5 2020-12-04

160cm/70キロ、胸囲もあるのでサイズ44にしてユッタリ着れて満足しています。品質、値段が妥当な製品です。ナチュラルも上品な色目です。

5 2020-11-30

全てにおいて、満足でした!
身長168cm肩幅広めのゴツめ体型アラフォーですが、サイズ42でジャストです。
44にしてたらたぶんぶかぶかで着る、よりは着られちゃってるになったと思います。
全体的にゆったりしたつくりなので、厚めの服でも問題なさそうです。
ウール75%とはいえとても軽いですし、ナチュラルを購入しましたが、
色も写真通りの優しい色で年齢を重ねても着られそうです。
デザイン的には、1つのフックで止めるので風の強い日やガシガシ歩くときは裾がバサバサしそうです。
コート本体が優しい淡い色なので、中に着る服もしくはマフラーなどでさし色があると締まると思います。
とても気に入ったので大事に着ようと思います。

5 2020-11-29

大満足です!
ナチュラル/38
最初、40を購入しましたが、大きかったので38に交換してもらいました。
他の方もおっしゃっていますが、オーバーサイズなので普段よりワンサイズ小さくていいと思います。
生地がとてもしっかりしているのに軽くて暖かいです。
ナチュラルの色味も落ち着いていてとても気に入りました。

5 2020-12-01

150センチ44キロで、サイズは34を購入しました。
こちらの商品は身長が低い私も着られてる感がなくどんな服にも合わせやすいので買って良かったです。
違う色も欲しいくらい気に入りました。

5 2020-11-30

店舗で試着してこちらで購入しました。普段、MかLサイズを着ていますがこちらは36でちょうどよかったです。とても暖かいのに軽い!!アウターは暗い色ばかりなのでホワイトにしました。最後の最後までナチュラルと迷ったので、本当にどちらもいい色です!!

5 2020-11-25

色 ローヤル
サイズ 40
暖かく肌触りも良い。下に多少厚着しても、ゆったり着れます。身長160ですが、ふくらはぎがしっかり隠れる丈です。
色は届くまで不安でしたが、派手すぎず落ち着きがあり個性も出せて満足です。
下に着る色をオフホワイトなどにするとローヤルの色合いが引き立ちきれいです。

5 2020-12-06

モカが可愛い
身長165cm 40代
モカを購入しました。
普段の洋服はLかXLを着ています。
肩凝り性でアウターはゆったりと着たいのと、中にニットを合わせたかったので42にしました。
ナチュラルが売り切れていたのでモカにしましたが、落ち着いた雰囲気でとてもキレイな色でした。モカにして正解でした。とにかくこのコートはラインがとてもキレイです。肉厚なので真冬も大丈夫そうです。色違いも欲しいくらい…
気になっていたフロントホックは意外と大きめのホックなので、ひとつでもきちんと前を止める事が出来ました。それと重さは着てしまえば私は気になりませんでした。

5 2020-12-18

暖かいです
165センチ53キロ、38を購入しました。
肩幅があるので、鎧のようにならないか気になっていましたが、肩がストンとしたシルエットなのであまり気になりませんでした。
胸は広めに空いていますが、生地がしっかりしているので暖かいです。座ってもあまりシワにはなりません。
ホックが付いているのですが、気がつくと取れていることがよくあります。ただ開けていてもだらしなく見えないので気にはなりません。
満足しています。

• ё優ёさん
  • ё優ёさん

4 2020-12-05

気に入った。
思ったより軽くサイズも良かったです。
ブルーを購入しましたが、紫でした。
これはこれで気に入りました。
ただ、レビューを書こうとしたら値下げされていてショック。
でも、せっかくなので、ネイビーも購入しました。

• まこ8510さん
  • まこ8510さん

5 2020-12-15

素敵☆
昨年こちらのブラック(確かネット限定)を購入し、良く着ていました。
今年は気になっていたオフホワイトも購入!
昨年の物と比べると少し軽くなっています。
オフホワイトの色味は明るめのグレージュです。裏地は写真よりグレー寄りで実物の方が高級感があります。
黒や紺の上下の日にこちらを着ると華やかで素敵になります☆
身長158センチ、体重は47キロでサイズは36で少し余裕がある雰囲気で着られます。
38は店頭で試したところやや大きめでした。

• みけ0993さん
  • みけ0993さん

4 2020-12-14

ただ1つ残念なのがホック
160cm痩せ型、34サイズ、色はローヤル。お店でも試着しました。最初は無難にナチュラルを買おうかと思いましたが、ぼけやた見た目になり、雰囲気が引き締まらなかったので…
ローヤル、とても綺麗で上品な色味で気に入りました。紫!と不服そうに書いてる方もいらっしゃいますが、色物は現物見て買ったほうが安心ですよ。
暖かさも軽さも満足です。
ただ1つ残念なのが、みなさんもレビューで書かれているとおり、着て外で動き回ってみると
前閉じのホックが簡単に外れます!(泣)
これは買う前にレビュー見てれば良かった…
お店での試着だけでは分からないものでした…

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット