• 4 2020-12-12
  • 色にびっくり、でも可愛い
  • 149cm60キロぽっちゃりです。Sサイズを購入。購入前にサイズの表記を読んで少し長めなのかなと思いましたが、案の定引きずらないギリギリくらいでした。階段では踏んづけてしまいます。最低でも155cmくらいはある人じゃないと歩きにくいかも。と言いつつも、横幅はぽっちゃりの私でも全く問題なく、全体としてはすごく可愛いので、色違いも買ってしまうかもしれません。ライムという色を購入したので、黄緑が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • Sサイズ・ホワイト購入153cm、普通体型丈はくるぶし上程度商品画像よりも幅広に思う(Sサイズでもだいぶゆとりがあるので体型は関係ない気がする)色味はライトベージュやキナリまではいかないが、オフホワイトに近い色味。横に短いスリットが入っているのが可愛い薄い裏起毛で暖かいが、ポケットにスマホをいれておくと細かいクズがつく(洗濯したらどうなるのかは後日追加予定)暖かい分、服自体は重め。生地表面はしっとりというか、触り心地は良い。濡れたら乾く ・・・(続きを読む

5 2021-01-12

可愛い!
フードがしっかりしていて、とても着心地後ごいいです!166センチ、65キロのポッチャリ体型ですが、Lサイズでちょうど良い感じでした。
色違いで購入しようか、検討中。。。

4 2020-11-19

丈も身幅も理想通りですが首回りがもう少しゆとりがあればなおよかったです。

4 2020-12-12

色にびっくり、でも可愛い
ライムという色を購入したので、黄緑が入っている感じかなと思っていたけど、ぱっと見はグレー。よく見たら薄い水色が少し入っている感じです。カラーの名前はブルーグレーとかにしたほうが、購入前と後のギャップがないのでは?と思ったので星マイナス1つです。

4 2021-01-16

思ってたより可愛かったです。長い方にしましたが、身長157cmで室内ではちょっと長かったかな。購入後、すぐに1000円以上値下がってたので☆マイナスです

5 2021-02-17

身長162センチでオレンジMサイズを購入。明るすぎず落ち着いたカラーで可愛いです。
生地もふっくらしていて温かく、私は毛玉もそんなに気になりませんでした。他のお色も欲しくなりました。

4 2021-01-31

まぁまぁ
160cm60kg ホワイトMサイズを購入しました。
色がホワイトじゃなくアイボリー?ベージュ?きなり?といった感じのホワイトではなかったので −☆1こです。
長さはくるぶしが隠れるぐらいでしたがスリットが入っているので動きにくくはないです。
裏起毛なので温かいです。

• yumi0429さん
  • yumi0429さん

5 2021-01-06

着心地が良い!!!!
とても着心地の良い肌触りです。裏起毛なのでかなり暖かいです。自宅でも、スーパーに買い物、病院に通院時に着ています。フードが立っているのでデザイン的にも優れています。色違いも欲しいなと思っています。色はライムを着用していますが、私には似合っていると思っています。

5 2020-11-17

158cm、M購入しました。
くるぶしの上くらいでちょうど良いロング丈です。
生地もわりとしっかりしていて、裏起毛も柔らかくてあたたかいです。

• Lucky3600さん
  • Lucky3600さん

5 2020-11-07

身長165センチのワタシが着てもちゃんとマキシ丈になり色、サイズ感デザイン全てが大満足です。普段LLサイズですがLサイズでちょうどよかったです。着心地も裏起毛がふかふかで気持ち良いです!

5 2020-10-13

イメージ通りでした。
身長158センチ、MとLで迷いましたができるだけ長い丈で着たかったのでLの黒を購入。
スニーカーやブーツに合わせて着るととてもかわいいです。丈感がイメージ通りでこれからもう少し寒くなって着るのが楽しみです。重めですがその分、温かそうです。

• りり5383さん
  • りり5383さん

5 2021-02-07

154センチ、細身でsサイズがぴったりでした。
ちょうど足首あたりまであり、スリットが左右に入ってるのでいい感じに足が見えます。
袖のところも、sサイズなのでぴったりです。ダボっとならず、綺麗に着こなせます。

5 2020-12-22

ロングワンピース
ロングワンピースは寒い日には、楽ですね〜

5 2020-10-06

WEB限定色をお買い得に購入できてよかったです。欲しかったカラーなのでこれからのシーズンヘビロテ間違いなしの商品です。

5 2021-04-01

これは楽チンですね〜(*´Д`*)身長155センチで太り気味ですが、Sサイズで入るし、着丈もちょうど良い感じです。裏起毛なので時期的にそろそろ着れなくなりますが、また寒くなったら活躍しそうで楽しみです。

5 2021-03-18

かわいい!
152センチでSサイズピッタリです!高みえして嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース