coen 【先行販売・復刻・WEB限定カラー/サ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

WEB限定色をお買い得に購入できてよかったです。欲しかったカラーなのでこれからのシーズンヘビロテ間違いなしの商品です。

4 2020-11-19

丈も身幅も理想通りですが首回りがもう少しゆとりがあればなおよかったです。

5 2020-11-17

158cm、M購入しました。
くるぶしの上くらいでちょうど良いロング丈です。
生地もわりとしっかりしていて、裏起毛も柔らかくてあたたかいです。

• Lucky3600さん
  • Lucky3600さん

5 2020-11-07

身長165センチのワタシが着てもちゃんとマキシ丈になり色、サイズ感デザイン全てが大満足です。普段LLサイズですがLサイズでちょうどよかったです。着心地も裏起毛がふかふかで気持ち良いです!

5 2020-10-13

イメージ通りでした。
身長158センチ、MとLで迷いましたができるだけ長い丈で着たかったのでLの黒を購入。
スニーカーやブーツに合わせて着るととてもかわいいです。丈感がイメージ通りでこれからもう少し寒くなって着るのが楽しみです。重めですがその分、温かそうです。

3 2020-11-18

ナチュラルのスモールを購入。身長が152センチなのでスモールにしたのですが長さ的にはMでも良かったかなと思いました。
後、皆さんが言われるように結構重さがあり、素材的には家着っぽいかなと言う感じです。でも着ると温かくて良かったです。

2 2020-10-28

生地に、縫製に微妙な感じでした。
実物を見てたら買わなかったかな。
ホワイトを買いましたが、写真と色味は全然違いました。

3 2020-10-11

Sサイズ・ホワイト購入
153cm、普通体型
丈はくるぶし上程度
商品画像よりも幅広に思う(Sサイズでもだいぶゆとりがあるので体型は関係ない気がする)
色味はライトベージュやキナリまではいかないが、オフホワイトに近い色味。
横に短いスリットが入っているのが可愛い
薄い裏起毛で暖かいが、ポケットにスマホをいれておくと細かいクズがつく(洗濯したらどうなるのかは後日追加予定)
暖かい分、服自体は重め。生地表面はしっとりというか、触り心地は良い。濡れたら乾くまでに時間かかる。

1 2020-10-05

真っ白だと思って購入したのだが
ベージュと白の中間であまり好きな色ではなかった。まだ着ていないが色が好きじゃないから微妙

2 2020-10-03

配送は時間がかかりました。手に取ってみたら重い!(><)これは肩凝りそうだなーって思いました(ToT)
長さは足首まで隠れるし、暖かそうだけど、5500円出して買ったのはちょっと失敗かな(´・ω・`)今セールやってるし…

関連ジャンル レディースファッションワンピース