coen 【WEB限定カラー/サイズ】CVC裏起毛サ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • 良かった
  • ブルーを購入。写真より少し色が濃く、ブルーグレーといった感じでした。色選びの時、私には明るかったかなと思っていたので、落ち着いた色味で良かったです。身幅にゆとりがあり、体のラインを拾わず体型カバー出来て嬉しいです。丈が長めのデザインなので、サイズ表の確認をお勧めします。生地は厚めで、暖かく着れそうです。お気に入りになりました。 ・・・(続きを読む
  • よつばとすずめさん
  • 2 2020-10-20
  • 残念ながら…
  • コーエンは大好きだが 今回は生地もサイズも合わなかったです。レビュー良いからと思いましたが私が似合わないだけかなぁ。返品しようと思いましたがビニール袋を開ける時に少し穴を開けてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-08

155cm S ホワイト購入
ふくらはぎくらいの丈でゆったり
色味は写真と同じ
しっかりとした素材
注文してから配送まで
とても早かったです
今までに着たことがないワンピース
一目惚れして購入しました
お店で見たら
買わないだろうなという服を
ネットでは買うことが多いので
チャレンジしながら
楽しみたいと思います

5 2020-11-04

普段は黒やグレーばかりですが、コバルトを購入してみました。
ブルーがかったグレーと言った感じの落ち着いたとてもキレイな色味で、誰にでも似合うと思います。
とても暖かく肉厚な生地ですが、シンプルなデザインと落ち感でスッキリ見えます。
タートルネックも程良くゆとりがあって、とても着心地良いです!

4 2020-10-27

購入して良かった
サイズ悩みましたが159cmでオレンジSサイズにしました。着用した感じは商品写真の2、3枚目の中間くらいです。少しすっきり見せたかったのでSにして良かったです。以外と着ぶくれせずポケットもついていて便利、首回りも暖かく、これからの季節に重宝しそうです。

5 2020-10-23

去年フード付きのを購入したのですが丈がイマイチで…今年はLサイズもありとゆう事で購入してみました。171センチありますが理想的な丈でした。
ポケットもついていて、購入して良かったです。

• M kyotoさん
  • M kyotoさん

5 2020-10-18

最高です。
Lサイズで155センチの私が着て足首迄の丈
少し厚底のショートブーツを履いて ちょうど良いサイズ ベルトをしても良い感じです。
オレンジと言うか落ち着いた色でした。

5 2020-10-15

サイズは、着方しだいだね!
Mにしとけばよかったかなぁと!
長いだけだから、ショートブーツにしたりと!
着痩せします、あとは、ストールとか小物類で、良い買い物でした。

• syaory.さん
  • syaory.さん

5 2020-11-14

長い
身長が168センチでLサイズ購入。
くるぶしが隠れるほど長く、少し長すぎてバランスが微妙だったので、Mでも良かったかもと感じましたがそこは好みかなと思います。
タートルネックも可愛いし、ブルーは落ち着いたブルーグレーで良かったです

4 2020-10-23

COBALT購入。くすんだ感じのブルーグレーでいい色でした。161cmでサイズ悩みましたがSにして良かったです。長過ぎず私にはちょうどいい長さでした。着心地もよかった。何度か洗濯してみていい感じだったら違う色も欲しいかも。

5 2020-11-28

これいい!
久しぶりにヒット。
ワンマイルウェアとして購入しましたが、ヘビロテしそうです。とにかく丈のみサイズアップというのにひかれました。こういうのホントに助かります。168センチでBLACKのLサイズを購入。くるぶしより15センチくらい上なので、そのままスニーカーと合わせても、下にパンツを合わせてもハマる丈感でした。
袖部分も裏起毛なので、これ1枚でアウターなし、ストール片手に外出できそうな暖かさです。10%オフがなくなった代わりに、全色Lサイズ復活していたので、色違いも欲しいですが、欲しい色は1月入荷なのでちょっと迷います。

5 2020-10-09

良かった

• JKS719さん
  • JKS719さん

4 2020-11-22

152センチ45キロ Sサイズでピッタリでした!暖かいし可愛い!オレンジは派手じゃないけど 冬の暗いコーディネイトを明るくしてくれるカラー!色違いも欲しくなりました。

きちんと感
身生地が良いです。目立つ「伸び」が起こらないようです。
スウェット生地に有りがちなダルダルにならず、きちんと感が保てます。
洗っても型崩れがないのでオススメです。

5 2020-11-21

身長の高い私でも丈の長さがあり、暖かくて着やすいです。

5 2020-11-21

この冬NO.のぬくぬくブラックワンピース
素敵なハイネックマキシワンピースです。肌触りも柔らかく 暖かい素材。ハイネックも、ストンと落ちるラインも 好みのど真ん中。大事に着たいワードローブです。

5 2020-11-02

あったかい
とってもあったかいです。
丈は152cmの私でちょうどくるぶしまで、身幅はきつくも無くミディアムサイズでゆったりでした。
オレンジを購入しましたが、他の色もリピしようと思います(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションワンピース