ROPE' PICNIC 【ドラマ着用】【360°ウルト...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • 履き心地良し!
  • 150cm41kgの体型ですが、普段はSサイズの物を履いています。ウエストが緩くて、自分で少しウエストを詰めて履いていたりしていました。今回は、34を見つけたので、どんな感じか購入してみました。肌馴染みがとっても良くて、ウエストと、丈の長さもピッタリ!で感動しました。ストレッチということだけあって、生地が柔らかい感じで履き心地は抜群です。パンツのラインもストンとしていて綺麗です。実は、先日 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-26
  • ほつれた
  • まだそんなに着ていないのに裾上げ部分がほつれてきてしまいました。GUのパンツでもほつれたことはないのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆきえ0325さん

5 2020-10-20

お値段以上の履き心地です。
素材は安っぽくないのに、自宅で洗えて、仕事用にはぴったりです。
身長163センチ体重52キロ、お尻と太もも太めです。36サイズで、ウエストも太もも周りもちょうどで、スッキリ見えます。
黒も欲しいので、どうか再入荷して欲しいです。

5 2020-10-07

162cm、53kg、ウエストは人並みですがお尻と太ももが太めの体型で、Lのネイビーを買いました。
ウエストも太もももちょうどいいゆとりがあり、お尻もそこまで目立ちません。
丈は少し長いですが、許容範囲内です。私にとってはジャストサイズでした^_^
着心地もいいし、生地的にほぼオールシーズン使えるのでありがたいです。
ただいま育休中ですが、復職後も活躍しそうです^_^

5 2020-10-08

153cm、54kg、ウエストが大丈夫でもお尻と太ももに泣かされる体型です。40サイズ買いました!
きつくなくダボダボでもなくすらっとした印象。ピシッと決まっていいかんじです!もう一本買おうか検討してます。

• 群青9534さん
  • 群青9534さん

5 2021-02-03

148センチ細身です。卒園式用にもお出かけ用にも着れるセットアップを探し実店舗で36を試着し、大きかったのでWeb限定で34があると教えてもらい購入。他店舗でxsを履いても大きかったのでどうかなーと半信半疑でしたが、こちらはちょうど良かったです!クーポンもありお得に購入でき満足です。他の色も欲しくなりました。

5 2020-10-10

履き心地良し!
実は、先日ジャケットも購入したところでした。色の表示もしてあったので、間違うことなく注文出来て、セットアップで着用してみたところかなりいい感じでした!サイズがあればもう1本欲しいですね。

• ひな8940さん
  • ひな8940さん

5 2021-02-05

いい!
身長158、体重53キロの特に太ももとお尻が大きい下半身デブです。
ネイビー40を購入して、下半身も目立たずスッキリ着れました。いつもパンツ選びで買わずに帰るという事が多かったので、すごく嬉しいです。追加でミントグリーンとライトグレー注文しました。薄い色なので、ネイビーみたいに綺麗に着れるか心配ですが、楽しみに待っています。
確かに口コミ通り、生地は薄かったですが真冬以外は着れそうなので良しとします。

5 2020-10-16

ちょっとウエスト痩せなきゃ〜と思いましたが、ワンサイズ上げるとダボっとなりそうだったので、何とか頑張りたいと思います!
162センチ、53キロで38サイズ、同じ色のジャケットと併せて買いました。

• ANMO1985さん
  • ANMO1985さん

5 2021-02-20

着心地が良い
店舗では36サイズしかなく、こちらで34を見つけました。身長150センチで足が短い私ですが足首までの長さで仕事着としてパンプスと合わせるので違和感なく着られました。
太もも周りとウエストもちょうど良く、春先に向け大活躍しそうです。

5 2021-02-11

グリーンを買いました。春らしくて綺麗なグリーンです。160cm、53kgで38のサイズを買いましたが、ぴったりでした。あまりゆとりはない感じなので、心配な方はワンサイズ上げてもいいかもしれません。

5 2020-10-18

クーポンを利用して、上下セットアップでネイビー40を買いました。163cm普段はLサイズ着用です。丁度良かったです。

5 2021-02-25

161cm、53kgで38サイズ、ネイビー購入。
自粛で太ったのか少しウエストがキツく感じましたが(泣)、ジャストサイズだと思います。
履いた感じのシルエットもすごく良かったです。洗濯機で洗えるというのもありがたい!
卒園式にはこれを着ていこうと思ってます。

• rinco7311さん
  • rinco7311さん

5 2021-03-06

入学式、仕事用に
ネイビーのセットアップを購入しました。162センチ52キロで皆さんのレビューを読んでパンツは40にしました。上のジャケットは38です。ウエストが細めに作られているのかLで良かったです。シャツをインして使いますし、Mだとウエストとヒップまわりがきつかったかもしれません。アンクル丈でヒールとのバランスも良さそうです。履き心地は良いし、動きやすいです。入学式の他、仕事や普段使いも出来るので買って良かったです。

5 2021-03-07

パンツとセットで購入しました。158cm・50キロ 45歳 購入サイズ38です。
ウエスト、丈、袖丈どこも違和感なくちょうどよかったです。
落ち着いたネイビーで、サイズもぴったりでしたし、着心地がよくてもう一セット別の色か形で購入しようかと考えているところです。ウエストの後ろがゴムになっていて楽にはくことができました。上下セット1万円以下でこの品質のものを購入でき大変満足しています。

5 2021-02-22

履き心地がいい!
164センチ、55キロで40サイズが売り切れだったため38サイズにしました。ウエストはややきつめでしたが、後ろがゴムになっているので少しは無理できます(笑)太ももはゆとりがあり丈はちょうどくるぶしでバッチリでした。ネイビーの色味を心配していましたが、シックでちゃんとフォーマルな場面に使えそうです。そしてストレッチ素材でもあるので本当に着心地がいい!座っても突っ張りません。良い買い物をしました。

5 2021-02-17

166センチ51キロ、ネイビーの38を購入しました!
丈は足首くらいまであり、お腹も程よく余裕があり楽にはけます。
36と迷いましたが、38でラインも綺麗に見えるのでよかったと思います。36だと丈が短かったかも。
また色違いも再入荷して欲しいです。