【SALE/10%OFF】ROPE' PICNIC クルーネッ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月27日12時00分〜2020年12月02日00時00分
5,435円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-02
  • 161cm52キロ骨格ストレートサイズはMでカラーは迷いましたが白を選びました腰張りなので正面からみるとシッカリした感じになりますが、横からはすっきり細目に見えます思ったより裾が長めでしたがヒール高めだと難なく着られますもう少し痩せたらもっと綺麗に着られるかな笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 158cmの痩せ型です。腰回りがゆるく、丈も長めなのでもう1サイズ小さいのがあれば良かったかなと思います。あと少し重いのも気になりました。思っていた素材感と違いましたが、形は綺麗です。ロングコートと合わせると可愛いです。正直店頭で試着してたら買わないかな。。。という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-02

161cm52キロ骨格ストレート
サイズはMでカラーは迷いましたが白を選びました
腰張りなので正面からみるとシッカリした感じに
なりますが、横からはすっきり細目に見えます
思ったより裾が長めでしたが
ヒール高めだと難なく着られます
もう少し痩せたらもっと綺麗に着られるかな笑

• kein09さん
  • kein09さん

4 2020-10-15

とても着やすいです
とても着やすいです。迅速に届けていただきました。

4 2020-11-12

158cm 46KgでMサイズ購入。私にはウエストが少し緩く、ブラウジングが甘くなってしまいました。でも着た時のシルエットはすごく綺麗です。細く見えると思います。迷ったときはこれを着ています。ポケットがないのは地味に不便ですが…

5 2020-11-12

着心地よく、思った通りのフォルムでとっても気に入りました!裏地もしっかりあって透けませんし。

• shiporeeさん
  • shiporeeさん

4 2020-11-10

もう少し丈が欲しかったけど、このお値段で大人な感じで長く着れそうです!

5 2020-11-08

165cm44kgサイズ38でスッキリ綺麗に着れました。着丈はふくらはぎくらいでちょうど良い長さ。
ノンストレスな着心地楽なのにきちんと見えて、靴を選べばカジュアルにも気軽に着れるお気に入りです。

5 2020-11-07

クーポンでお得に買えました。黒、38で158センチだと、ふくらはぎぐらいでちょうど良いかと思います。そんなにピッタリした感じにはならなかったです。チクチクする素材ではないので、1枚でも着られて便利です。

4 2020-10-22

ピチピチになること思いながら購入しましたが、思ったよりきれいに着れて嬉しいです。

5 2020-10-18

ポイントとクーポンでお安く買えました。
モノは実店舗で試着済。着た方が確実に可愛い。そして楽チンでした!

4 2020-10-17

良い生地感
セールで安く購入させていただきました。生地感も良く普段の日常使いに重宝しそうです♪

4 2020-10-16

ポイントを使用したので、安く購入しました。
見ためは写真とおりで、着やすいし素材感もいいし。形も綺麗、色も気に入りました。

4 2020-10-14

クーポンとポイントアップで安く買えましたので満足です。お値段相当かと思います。
約160cm50kgで38サイズちょうどでした。
ゴムも程よくキツイのでずれ落ちることもなく痩せて見える気がしています。

5 2020-10-11

商品が品切れで諦めていた所
すぐに再入荷して、
購入してから到着まで早かったです。
とても素敵なデザインで生地もしっかりしていました。
洋服の購入はサイズなど失敗があるので不安でしたが、購入して正解でした。
着るのが楽しみです。

3 2020-11-21

思ったよりサイズ感が大きかった。やっぱりこの手のデザインは試着しないとダメだなって思ってしまいました。

3 2020-11-20

158cmの痩せ型です。腰回りがゆるく、丈も長めなので
もう1サイズ小さいのがあれば良かったかなと思います。
あと少し重いのも気になりました。
思っていた素材感と違いましたが、形は綺麗です。
ロングコートと合わせると可愛いです。
正直店頭で試着してたら買わないかな。。。という感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース