【SALE/30%OFF】BEAMS BOY GRAMICCI × BE...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/30%OFF】BEAMS BOY GRAMICCI × BEAMS BOY / 別注 フリース パンツ ビームス ウイメン パンツ/ジーンズ フルレングス グレー ブラック【送料無料】

8,470円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-05

中学生の子供と兼用しようと思いましたが
履く日がかぶったりしないように子の分も買いました(それだけ無難に履けます)

5 2020-11-27

グラミチ
フリースて程フリースではないですが画像通りな感じです。裾リブあるので154cm短足でも全然OK
44キロには1番閉めても大きいです。私はグラミチ初めてではないので良いですが。

• hiroineさん
  • hiroineさん

5 2020-11-17

お気に入り
楽ちんなのに綺麗見えするので、GURAMICCIがお気に入りです。このパンツはフリースでも、カジュアル過ぎないし、暖かです。冬のマストアイテムという感じです。

4 2021-01-30

履いた瞬間、あったかくて履き心地が良い。
でも丈が短かかったです。決して足が長い訳では無いのですが。そこだけ残念です。

4 2021-01-12

これはいいですね!とりあえずブラックを購入しましたが、気に入ったのでグレーも購入しました。Gramicciは形もキレイで自分の体型には合っているのでお気に入りです。

2 2021-01-27

ピリングが目立つ
グレーを購入しシルエットもいいし暖かいし動きやすいので続いてブラックも購入
しかしブラックは1度穿いただけでピリングや擦れの毛羽立ちが目立ちすぎる。たった4時間で穿き古したかのような汚ならしい質感に。
化繊でニット生地だから仕方がないとは分かっちゃいるけどあまりに汚ならしくなってとても残念。
それと生地の臭いがきつい
グレーはピリングがまったく目立たず綺麗な状態でとても気に入ってる