【SALE/50%OFF】GLOBAL WORK コーデュロイ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,475円  買い物かごに入れる
  • 0雫0さん
  • 0雫0さん

5 2020-10-12

色がきれい。
クリアブルー購入。身長
153cmくらいぽっちゃりです。
サイズはMを購入。当方お腹に肉が
つくタイプで、履けましたが
下腹部ぽっこりが隠せない…
ウエストは、ボタンが左内側にあり、
その隣(中央)にフックで止める形に
なってます。
インして着た方が可愛いのは
違いないのですが、私の場合ぽっこりお腹が
見えてしまうので少し隠れるトップス
着るしかないかも。
Lの方が良かったかもだけど、丈が長く
なってしまうのでMにしました。
でも可愛いです。定価で買うには
高いなーって感じでしたが、楽天deal
と買い回りでお得に買えました!

5 2020-12-13

ベージュを購入しました。ウエストがゴムなので、きつくなく履きやすい。丈もちょうどよく、デニムのシャツと合わせたりとコーディネートも幅広く使えそうです。

• yopi919さん
  • yopi919さん

4 2020-10-26

クリアイエロー
159センチ、45キロ。SとMで迷いましたがMだと丈が長すぎる気がしたのでSにしました。ウエストが心配でしたがストレッチがきいているので大丈夫でした。丈も足首とふくらはぎの間くらい。
色も派手すぎないので合わせやすいと思います。
裏地が無いのでタイツだとめくれ上がりそうな気はします。
スニーカーでカジュアルに合わせたいです。
まだ実際にタイツで合わせて着ていないので星マイナス1で。

5 2020-12-27

可愛いコーデュロイスカート♡
以前売り切れで購入出来ずでしたが、再入荷されていたので、購入しました(^^)身長158センチLサイズでちょうどよく、一目惚れしただけあってデザインもとても可愛く、よいお買い物ができました♡

5 2020-12-21

店舗で黒を購入して着用していましたが、あまりにも履きやすかったので買いに行く手間を考えてネットで購入しました!ストレッチ生地でかわいいシルエットなので気に入ってます。
普段Lを着用しますが、大きめのようなのでMで大丈夫でした!

4 2020-12-13

可愛い
色も写真通りで
履きやすくて可愛い!
156センチで、Mサイズ
少し長めです。

4 2020-11-30

店舗で試着して作りが大きめだったので普段Mですが、Sを購入しました。
ストレッチが効いていて動きやすいし良いです。

5 2020-08-29

とてもストレッチが効いています。
友人に頼まれて。とてもストレッチが効いていて、柔らかな生地でした。裏地が無いので、早いシーズンから着用出来ますね。サイズは少し大きめかと。これから、インナーも厚手になるので、良いかも。とても合わせやすいカラーでした。

3 2020-12-22

裏地がないぶん、タイツを履くと滑らなくなり足さばきが悪くなる。店頭で見つけて色が素敵なので(ブルー)楽天で購入したけど、試着すれば良かったな。あと、思ったよりウエストが伸びない。トップスイン考えてもっと大きめにすれば良かった。これも、試着すればわかったこと。後悔。
ロングのペチコートを買って対応予定です。春先に素足+靴下で着用するぶんには問題ないかな?

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート