【SALE/10%OFF】ViS 【WEB限定】ノーカラ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月03日00時00分〜2020年12月17日09時59分
4,851円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-16

良い買い物ができました
届くまで時間がかかりましたが、まだ気温高めの日があるので、ちょうど良い感じで着ています。カフスが長く袖がふっくらしているので、手首が華奢に見えるようです。
女性らしい可愛らしいシルエットのブラウスです。

5 2020-11-07

待った甲斐がありました
画像で見るより上品なブラウンで高級感もあります。
ペットの毛や繊維が付きやすい素材かと思ってましたがそんな事もなくサラッとしています。生地は厚くないですが、インナーに薄手のヒートテックなどを着ていたら、これだけで気温20度くらいの日は丁度よいです。166センチ62キロですが、ゆったり着れています。

5 2020-11-07

ベージュを購入しました。ふんわり広がるティアードブラウスでアラフォーでも着られる大人可愛い感じです。納期延期で結構長く待ちましたが大満足です。

3 2020-11-04

9月に注文して今日届きました。配達は11月中旬予定だったと思うので思っていたより少しだけ、早く届きました。
生地もしっかりしているし下にヒートテックなどきれば冬も着れそうです。黒にしたのでフリルでも甘くなりすぎず着れそうです。これからたくさん着ます!

1 2020-10-15

購入後のメールで11月発送とありました。北国住みなので11月にこんな薄い布着れるわけないです…
キャンセルしたい。