ROPE' PICNIC 【らくぽか】スリムテーパー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,389円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-07

まず、生地がやわらかく履きやすい。そして、そこまで厚くないのにあたたかい、【らくぽか】最高。ブラック系・ホワイト系・ベージュの3本購入しました、今年の冬はこのパンツを着まわしてあたたかく過ごします。

5 2020-10-28

柔らかい肌触り
パンツをネットで購入するのなかなか難しいものが有りますが、このパンツは大正解でした。
低身長な私ですがサイズもダボッとした感じはなく
手触りも柔らかく、裏地もなめらかで普通に洗濯可能と今のところ文句無しで別のカラーも購入を考えています。

• nob1127さん
  • nob1127さん

5 2020-10-19

早急な配達ありがとうございました
背が低いのでサイズ心配でしたが、良かったです
肌触り良く、洗濯できるのがいいですね

4 2020-12-21

この前ベージュの40を購入しました、大きかった。今回黒の38をリピした、結局38がキツかった。いま考えるやっぱり40のほうが良かったと思う、キツいだと食べた後が苦しい。一つサイズがそんなに違うかなぁー

5 2020-12-29

ホワイト系(11)とブラック
153/50で、サイズ選びで悩み38と40を購入。
太もも、お腹太めなので38が無理かも思いましたが、
思いのほかぴったりで38で◎!
丈もくるぶしくらいでちょうどよかった!
40はウエストが拳1つ分くらい大きくゆったりめで
太もももゆったりはけました!
タグには以下の記載がありましたので参考に。
38/ウエスト63 ヒップ90
40/ウエスト66 ヒップ93

4 2020-11-20

長さは長くなく少しピタっとする感じてしたが履きやすく安っぽさはないです。これから寒くなってくるので活躍しそうです。

4 2020-11-18

低身長の私でもスッキリ丈で
それだけで、有り難いです。
結構な厚みの生地で寒くなった時に
心強いかなと思います。
ただ、毛玉とかはちょっと心配です。

5 2020-11-01

とても良い買い物
きちんと感があり、ストレッチもかなりあります。仕事着に迷ったらこれを下に履くと上はどんなものでも合うと思う、暖かいし。とても良い買い物だったと思います。

4 2020-11-17

らくぽかの名のとおり。
なのに痒くない!ありがたい生地です。私の体型が悪いのですが40少し大きかった…ウエストはグーが二個入りました。

1 2021-01-13

アイロンがけ適当なので、タックとアイロンとでセンターの線が2本あります
履く気になれません

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ