ROPE' PICNIC 【らくぽか】裏起毛タックワ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • 履き心地が良いです。
  • 身長が低いので、パンツを購入すると、裾上げが必要でしたが、こちらはギリギリお直ししなくてもすみそうです。36にしましたが、若干ウエストが緩いので、ベルトなどで調整して履きたいと思います。股上が深めで、動いてもお尻周りがゆったりとしています。暖かく、生地がしっかりしているので良かったです。寒くなる冬に活躍してくれそうです。出来ればもうワンサイズ小さめがあると嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-01
  • ブラックを購入しました。もっと真冬仕様を期待していただけに、生地が薄い感じでしたが、これからの季節には役立ちそうです。タイツをはけば、真冬も対応可能かな。裏地がないので、タイツのすべりは悪そうかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-11

履きやすくて気に入りました
股下サイズを見てポチッと購入させて頂きました
152cm 38 ブラック系(02)
モデルさんのように足首はギリかぶりますがお直しなしで履けました
ブラック系とは言え、グレー色な感じです
全体にゆとりがあり、とても履きやすいです
ウエストはピッタリで、股上が深いので履き心地がいい感じです

5 2020-11-14

履き心地が良いです。

5 2021-01-05

以前ブラック系(02)を購入し良かったので、ブラックも購入しました。
足が冷えやすい為裏起毛パンツは欠かせません。
他にもカーキ系の色があればいいのになぁと思いました。

4 2020-11-19

らくぽか
裏地はありませんが、厚地で暖かそうです。縦にストレッチ性もあります。

5 2020-11-06

ブラック系を購入。
私は足が冷えやすい為、裏起毛のワイドパンツを探していました。
真冬はわかりませんが、今の季節には(11月)暖かかったです。
色違いも購入したいです。

4 2021-01-17

サイズ36を購入しました。いつもSサイズの私には大きかったですが、ハイウエストなのでベルト無しでもずり落ちる事はありません。着丈も長いのでウエストを一度折り返して履いています。
生地の感じ等とても気に入りました。
もう少し小さいサイズがあれば、なお良かったなと思います。

4 2021-01-10

Mサイズ購入。通常MかLサイズなので迷いましたが、丈を考えてMにしました。
結果、丈はジャストでウエストにはもう少し余裕があれば良かったですが、股上が深くて安心感があります。
生地が厚くないので真冬はレギンスが必要です。
概ね満足しました。

5 2021-01-06

152センチ標準体型、36を購入しぴったりです。ベージュを購入し気に入ったので、ブラックを追加購入しました。暖かくしっかりした生地で、シルエットはゆったりです。安っぽくなくみえます。

5 2020-12-27

これからの季節に、ぴったり
履きやすいです、とても。思っていたより、ゆったり履けますが、かっちりしていて、とても好きです

4 2020-12-18

ブラック系がとてもよかったので、ブラックを追加購入。156cm49kgの自分には、丈もウエストも少しゆとりがあってお気に入りです。裏起毛なのでほんのり暖かい。定番商品になるといいなあ。

5 2020-12-12

とても重宝しています!
温かくてすごく履きやすくて本当に重宝しています!
しかもこの価格とは思えないしっかりとした縫製で生地もしっかりしています。
先に色違いを購入していて、とても気に入ったので、リピートしました。

• sweetamazonさん
  • sweetamazonさん

5 2020-12-07

形がキレイで、三色買ってしまいました。太すぎず長すぎず、合わせやすいです

• えむ9200さん
  • えむ9200さん

5 2020-11-06

こちらのブランドのパンツは元々私の体型に合っていて度々購入しているのですが、こちらもぴったりでした。ストレッチがしっかり効いていて本当に履きやすいです。

4 2020-11-04

ラインがとてもキレイで暖かいです。普段のサイズで注文したら少しゆとりがあったので、これからの季節ニットインしてガンガン履きたいと思ってます。

3 2020-12-18

ブラック系の40を購入しました。
ブラックが在庫がなく、ブラック系?ネイビーかな?とあまり気にせず決めました。
実物はネイビーな感じはなくブラックです。
158センチ・ぽっちゃり系・短足なのでモデルさんのようには着こなせませんが、個人的には丈も問題なく履けました。
生地は薄めだと思うので、気になる方はインナーやタイツを履くのをおすすめします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ