【SALE/50%OFF】ADAM ET ROPE' Vネックジ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/50%OFF】ADAM ET ROPE' Vネックジャンパードレス アダムエロペ ワンピース ワンピースその他 グレー ホワイト ベージュ パープル【送料無料】

販売期間
2021年04月13日12時00分〜2021年04月19日00時00分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-13

春先も着れるかなと思いパープルを購入。写真より濃いパープルで春先はちょっとという印象だったので、キナリ系の色に交換してもらいました。写真よりは落ち着いた色で、気に入っています。しかし胸元のところがほつれているものが届いたのが残念です。交換はかなり時間がかかるのでハサミで切って使用することにしました。出荷前にもう少し点検してもらえると嬉しいです。

5 2020-12-07

チャコール購入
流行りの長め丈で可愛いです。
スリットも入っていて柔らかい素材なので動きやすい。
暗いブラウンのような色です。

5 2020-09-22

パープル購入。最近ワンピースにはまってるので気に入りました。

3 2021-01-16

パープルとチャコールを迷っていて、チャコール注文するつもりが、パープルを注文してしまいました。普段は、Lサイズですが、此方の商品はフリーとなっていましたが、着れました。
パープルも悪くはないので、このままにしますが、注文して直ぐ位に値段が下がった事が、ショックでした。