DOORS ストレッチテーパードイージーパンツ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-25

モカ34を購入しました。お取り寄せになっていましたがすぐ届きました。154センチ45キロの洋梨体型で普段SやMを着用してます。お尻周りや太もも周りに余裕があり、かと言ってブカブカでもなくとても穿きやすかったです。お色も秋らしく可愛かったです。色違いも検討中。

• m2410さん
  • m2410さん

5 2020-09-24

太腿が太いのでなかなか良い感じのものに出会えてなかったのですが、こちらはとっても良いサイズ感でした!(155cm.55kgで36を購入です)色はブラウンを購入して、写真通りです。買ってよかったです。

5 2020-09-05

おすすめです
モカ36購入しました。とても素敵なお色味で、とても履きやすいです。ホワイトやベージュと合わせて着たいと思います。160cmでちょうどいい丈感です。産後でお腹周り太いですが、ゆとりがあります。シルエットも綺麗で、このシリーズの人気の理由がわかりました。

5 2020-10-05

ずっと人気で気になっていたパンツ。以前店舗で34を試着して履きやすくていつか購入したいと思いつつ先送りになっていました。
今回、モカの色で36を購入。
34も履けなくはないけど少しゆとりが欲しかったので。
結果丁度良かったです。身長157で体重50キロです。
丈も丁度良く気に入りました!
人気の理由が分かりました!

5 2020-09-12

2本買いしてしまった‥
太ましい太ももとたくましいふくらはぎのせいでなかなかパンツ選びに難儀しますが、こちらはかなりお気に入りになりました。足の形が出ないのに、足首に向かって細くなるデザインがスタイリッシュで、オフィスにもカジュアルスタイルにも重宝します。気温差の出やすいこの時期でも問題なく履ける心地よさです。

• mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2020-09-10

このシリーズのパンツは履きやすく気に入ってます!
モカを購入しました。162センチで36をいつも購入しています。細身の人は34でもいいかも。
ネットで見る色と現物が違うことがたまにありますが、ほぼ同じでした!
これから秋にかけて履こうと思います^ - ^

5 2020-10-11

気に入ったので色違いを注文!
お腹周りは気になるけど細身のパンツでカジュアル過ぎないものを探していたので、ピッタリ!膝下が細く、横から見たラインがキレイでスタイル良く見えます。素材も柔らかく伸びもあり、ボトムランキング1位なのも納得。気に入ったので色違いの注文です。ボトムはトップスほど多く買わない分、良質なものが欲しくて、いい買い物をしました。ランキングは参考になりますね!

5 2020-10-08

良かった
34と36で迷いましたが、36でぴったしでした!
シルエットがほんとに綺麗!細く見えます!

5 2020-10-22

いい!
30代後半、155cm、50キロくらい
お尻太もも大きめ
UNIQLOのスポーツパンツ、アンクルパンツはMサイズ。
長さ 足首出ず、かかとにギリギリつかない
ウエスト ゴムがしっかりしてる
ひもで調節できるからありがたい
幅 おしり、太もも共に
少し余裕があるので細く見える
高級感があって、着心地もいいのでよく着ています。

4 2020-10-18

シルエットはきれいです。ウエストゴムなので、楽です。産後太りでウエスト太めですが、大丈夫でした。34だと苦しそうです。身長152で、36購入。丈も長くなく、ちょうど良かったです。ただ、生地が夏物かと思う位薄い。現在10月中旬なので、これから秋冬に着回ししようと思うと、インナー必須です。サイズは余裕あるサイズがいいかもしれません。

5 2020-10-18

ノンストレスで履きやすいです
サイズ感も少しゆったりめですが楽チンで良いです

5 2020-10-08

産後で下半身が太くなり綺麗に履けるパンツを探していました。口コミ通り、太めのお尻、太ももでもスッキリ見せてくれて履きやすいです。色違いでもう一着購入しました。

4 2020-10-27

産後ママさんのレビューを見て購入を決めました。ウエストゴムが履きやすく、上の子のプレ幼稚園や入園手続きなど、出かける時にも綺麗に着れそうです。
ただ、生地が軽くて履きやすいけれど、薄い事。産後でサイズ感がまだ掴めず、やや大きめだったかな?という所で星4つにしました。

4 2020-10-25

もう少し素材が厚いと思ってました。真冬にはタイツ着用して履きたいと思います。
色合いは素敵ですしスタイルよく見せてくれます。

5 2020-09-23

履きやすくていい感じです。とても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ