【SALE/20%OFF】URBAN RESEARCH 【別注】N...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-10
  • シンプルデザイン
  • 思ったよりもオーロラテックスの生地感に高級感がなく、量販店のダウンのようですが、縫い目が表面になく、シンプルなデザインで、とにかく軽くて暖かいです。171センチ、62キロの標準体型で、通常はMサイズですが、スーツの上にも着ることを考えてLサイズを購入しました。ジャケットの後ろの裾もはみ出ず、良い感じで正解でした。購入して数日後に値引率がさらに下がったので、タイミングだけ失敗でした。 ・・・(続きを読む
  • イガグリグラさん
  • 3 2021-01-16
  • 皺くちゃ過ぎる
  • 皺くちゃ製品!在庫を山積みしてたのか?オーロラで雨、雪には強いと思う。しかし新品で皺くちゃは如何なものか?皺取り方法を教えて欲しい。あと、製品到着してるが暫くレビューが書けない。到着前に書くな!とエラーになる。何で? ・・・(続きを読む

5 2021-01-10

シンプルデザイン

5 2021-01-12

ダウンのようにモコモしておらずスッキリ
スッキリしたデザインなのに暖かく、非常に満足しています。冬季向けです。
見た目はマウンテンパーカーで、着心地はダウンジャケットという感じです。
カーキを購入しましたが、色は写真の通り暗めの色です。少し光沢があります。
身長170cmの体重70kg、普段はMサイズですが、Mサイズを購入してジャストサイズでした。

5 2020-10-17

シュッとしてて良い
ダウンジャケットというよりマウンテンパーカーのようなデザイン。後ろの着丈が長いです。身長167センチ、体重62キロ、Sサイズを購入しましたがインナーに肌着とシャツ一枚、もしくはシャツと薄手のニットでジャストサイズでした。自転車通勤でも活躍しそうです。

• on01666635さん
  • on01666635さん

5 2021-01-08

コスパ最高ダウン
新潟で着用しています。
氷点下5℃でもこのダウンで十分暖かいです。
ただし、サイズ、インナーなどダウンの特性をしっかり理解してる事が前提ですが。
ジャストサイズで必要以上に着込まない事が重要。
ダウンの力を最大限に発揮すれば、氷点下2桁のところじゃない限り、このダウンで十分です。
この価格でこのスペックなら、かなりコスパ良しでおすすめです‼

5 2021-01-17

178cm/80kg 通常はXLを購入していますので、今回もXLをと思いましたが、、、品切れとなっており、Lを購入しました。
多少きつくなるのは覚悟していましたが、中にスウェットを着ても問題ありませんでした。
普通のダウンジャケットとは違いとてもスマートに見えます。大変満足しています。

5 2021-01-04

178センチ70キロ Lサイズを購入。
この値段でこのクオリティなら満足です。
都会的でスタイリッシュ見た目で
後ろが少し長めになっているので
スーツの上からでも着れる。もちろんプライベートもフル活用。この最大にいい買い物をしました!

3 2021-01-16

皺くちゃ過ぎる
皺くちゃ製品!
在庫を山積みしてたのか?
オーロラで雨、雪には強いと思う。
しかし新品で皺くちゃは如何なものか?
皺取り方法を教えて欲しい。

5 2021-01-11

もこもこ感はあまりないですが十分暖かいです。
本格的な北海道の寒さにはインナーダウンと一緒に着るのがベストです。

• YUUPIさん
  • YUUPIさん

5 2020-11-14

とても温かく冬になるのが待ち遠しいです。176センチ、68キロの標準体型でLサイズを購入しました。自分にはちょうどいい感じです。

4 2020-12-26

プレゼントに
ボリュームを感じさせない着心地で、すっきり見えます。プレゼントにしました。みんな同じようなダウンジャンパーになるので。普段Mサイズでも、Lでいい感じでした。

4 2021-01-09

パートナーへのプレゼントに購入しました。
173センチ68キロ40代半ば 太ってはいませんがお腹が少し出ています。ジャストサイズでした。
思っていたよりも身幅がスリムな印象でした。

2 2021-01-13

商品はデザインも良く、お安く購入でき満足しましたが、小さめの袋にコンパクトに詰めた状態で届き、シワが酷くてとても着られる状態ではありませんでした。
もう少し配慮いただきたかったです。

3 2021-01-07

シワが....
商品にはとても満足なのですが、梱包の関係なのかシワが凄いんですがそのうち取れるんでしょうか?

5 2020-12-11

最高
非常に温かい。
ダウンにしてはオシャレ。
ディールでかなりお得に購入できた!

5 2021-01-08

とてもかっこいいです。
普段使いもビジネス使いも出来ます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット