【UR_UFD_202 01201_all】【UR_UFD_202 01201...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-15
  • 可愛いです
  • ずっと悩んでましたが、今回セールで買えてラッキーでした。やはり定価での購入だと足踏みしてしまうかも。生地は思ったより薄めと感じました。袖口が絞ってあり、そのはなぜか分厚くどっしり感があります。ただ、腕をまくったときボリュームが出るのでかわいいです。164センチですが、丈は膝すっぽり隠れる感じ。ひかえめでちょうど良いです。シンプルだけど袖や裾がポイントになりとてもかわいいワンピース ・・・(続きを読む
  • さやとひろさん
  • 3 2020-12-30
  • 168cm53kgちょうど膝が隠れるくらいの丈です。確かにかわいいですが、13,000円の割に生地など安っぽく感じます。7,8千円で買えそうな感じ。洗濯したらヨレてきそうです。また、首回りがすこしチクチクするのと、身幅がやや大きすぎるかなと思います。あと、寒い時期に着るにはしっかり手首まで袖が欲しいな、、と思いました。(もちろん七分袖もかわいいですが!) ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

チャコールグレー購入。
丈感も、これからタイツやブーツと合わせても重くなりすぎない感じでかわいいです。
袖も、五分袖まではいかないので寒くもないし、手首が見えるくらいなので時計やアクセサリーでのお洒落も楽しめそうです

5 2020-09-13

カーキブラウン、良い色です。
適度な厚みがありながらも軽い生地で、お腹などのラインをストンとカバーしてくれます。
少しお高く感じましたが、たくさん着れそうなので☆5

5 2021-01-11

ありそうでない。
おちびな私には長すぎず、ロングブーツであわせて可愛いです。生地もしっかりしています。

5 2020-12-29

一目惚れして
一目惚れして購入しました。
身長146cmと低いですが、ふくらはぎ半分くらいの丈で、フレアも広がり過ぎずスタイル良く見えます。
布の質感も良いです。

5 2021-01-25

158.59
膝が隠れるくらいです。形も綺麗で、着やすいです!
何回も着たいと思います☆

4 2020-12-15

大人でもかわいい
黒とグレージュを購入しましたが、個体差があるのかグレージュは首回りがしっくりきませんでした。
165センチですが、膝が隠れます。
黒は可愛くて良かったです♪

4 2021-02-15

可愛いです
ずっと悩んでましたが、今回セールで買えてラッキーでした。
やはり定価での購入だと足踏みしてしまうかも。
生地は思ったより薄めと感じました。
シンプルだけど袖や裾がポイントになりとてもかわいいワンピースでした。

5 2021-02-23

2枚目購入!
2枚目購入です!
とてもかわいいし、着やすくて、違う色が安くなっていたので、購入しました。
8分の袖が気になる人もいるかもしれませんが、わたしは平気です!
1枚目はチャコールグレー、今回は、カーキブラウンにしました。
定価もワンピースとしては、リーズナブルだと思います!コスパもよしっ。
丈は155センチのわたしで膝下で、綺麗なラインです!

5 2021-01-29

試着せずに買うには高めの服なので、かなり前から買おうか悩んでいました。それでも欲しいと思ったので、セールとクーポンが使えるタイミングで購入しましたが、理想どおりで大満足です!生地もしっかりしており、口コミで気になっていたチクチクも私は感じませんでした。
ゆったりめなので体型もカバーしつつ、七分袖と膝が隠れるくらいの丈(身長は157センチです)がスッキリ見せてくれます。
買ってよかったです!!

5 2021-01-17

形が綺麗
チャコールを購入しました。
厚手で秋冬着られます。厚手ですが、素材が柔らかいので着心地はよいです。
形が綺麗で、周りの人にも褒められました。

• ruusuさん
  • ruusuさん

4 2021-03-18

可愛いです
サイズ感もぴったりで可愛いワンピースでした。もう少し長いともっと着やすいかなと思いました。お袖はこういう形が私にはちょうど良いです。

• naako5890さん
  • naako5890さん

4 2021-02-14

良かったです
裏地はなかったですがしっかりした生地で体型もカバーでき素敵なワンピースでした。

• tomo6441さん
  • tomo6441さん

4 2021-02-11

チャコール購入
チャコールグレーを購入しました。良かったです。欲をいえば、ポケットが欲しかった。肩がジャストサイズなので、少し腕の方に落ちてるデザインの方が華奢に見えるかも?と思いました。

4 2021-01-25

流行に左右されず、長く着れそうなシルエットのワンピースです。ただやっぱり裏地があったらベスト!!
あと首まわりは私はそこまでキツくなく、むしろ程よい空き具合で安心しました。

5 2021-01-10

良いです
体のシルエットが出にくいけど、スタイルが悪く見えないのでとてもいいです。