【SALE/30%OFF】DOORS 【別注】NANGA*DOOR ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-19
  • コスパ最高&使いやすいシルエットです
  • 素晴らしかったです。軽さ、暖かさ、シルエット、コスパが高次元でした。176センチ、72キロで普段はLのアウターを着ることが多いですが、この商品はMサイズでちょうどよかったです。身幅と肩周りにゆとりのあるシルエットになっていますので、中にオーバーサイズのスウェットを着込んでも問題なく。アークテリクスの立体裁断か?と思うぐらい体が動かしやすいです。首周りがややゆとりがあるかなと思いますが ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-27
  • 期待ほど…それより、なんだか嫌な気分
  • 初めての購入。ナンガ×河田フェザーとのことにひかれて購入思ったよりボリュームがあり重さも感じましたがこのくらいなのかと個人的評価を3ワイルドシングスの去年買ったものよりかは軽いかな??気になって書き込みしたのは梱包をあけたとき、こちらは仕事柄(同じアパレル勤務)カッターなど使用せずにあけますしかしあきらかに商品の袋にカッターの跡再梱包の形跡もあり、これはダメですね商品は、じっくり ・・・(続きを読む

5 2020-12-09

大満足です!
大変軽いのに、とても暖かいので重宝しています。
着ていても疲れませんし、デザインもかっこよくて大満足です。

4 2020-12-07

良い買い物でした
無事に届きました!
カラーも思っていた色で良かったです。
もっとボリューム感があるかと思いましたが、そうでもありませんでした。
サイズ感も皆さんのレビューを参加にさせていただき、良かったと思います。
166センチ60キロ
普通体型
購入サイズはS
良い感じだと思います。

• luv4youさん
  • luv4youさん

4 2020-12-18

とにかく軽くて暖かい!
ブラックを購入してとても良かったのでベージュも購入。とにかく軽くて暖かい!もちろん手袋とマフラーもしてますが、コットンの長袖カットソー1枚にこのダウンだけで自転車通勤してます。雨もしっかり弾いてくれます。
残念ながら手首のベルトだけが好みでないので★4つです。
とても良かったので常に自転車移動の中学生の息子にもメンズバージョンを購入してあげました。

• yu-largeさん
  • yu-largeさん

5 2020-12-14

175cm,68kgですが、ちょうど良いサイズでした。思っていたより軽く動きやすいです。冬本番が楽しみです。

5 2020-12-12

めっちゃ良い買い物しました!
画像でデザインがとても綺麗だったので、少し値段高かったが悩んだ上に購入しました。届いてから着てみてボリュームがあるのにも関わらずとても軽くてびっくりしました!首もとまで暖かいです。しかもダブルジッパー。
買って良かったです。

5 2020-12-19

コスパ最高&使いやすいシルエットです
素晴らしかったです。
軽さ、暖かさ、シルエット、コスパが高次元でした。
首周りがややゆとりがあるかなと思いますが、中にパーカーを着込んだ時にぴったりになります。
そこまでを想定して設計してるのなら脱帽です。
ザ、ダウンジャケットなデザインですが、余計な装飾がなく逆に使いやすいです。
難を言うならポケットのジップの動きがやや硬くて渋いです。(止水仕様なので仕方ないですが)
セール時にポイント差し引くと実質2万切るくらいで購入しましたが、
このクオリティでこの値段ならぶっちぎりのコスパだと思います。

5 2020-12-26

暖かいダウンが欲しくて
軽くて暖かいダウンが欲しくて探していました。
サイズが心配でしたが176センチ 70キロでMサイズを購入、ちょうど良い大きさでした!

• rencobaさん
  • rencobaさん

5 2020-12-24

一度売り切れになってしまい、後悔してたら再販つうちが来たので即買いでした。高級かんありかっこいいです。

5 2020-12-08

高校生の息子にSサイズブラック購入しました
168センチ55キロいい感じのサイズです
とにかく軽くて暖かいようで今年の冬大活躍してくれそうです
襟の立ち具合もカッコ良かったです

5 2020-12-31

デザインダウンジャケット
ダウンジャケットってモコモコしてスタイル崩れるかなと苦手なイメージがありましたが、
写真を見たところ、こちらはとてもスッキリとしたデザインに見えたので購入しました。
写真の通り、非常にデザイン性は高いダウンでした。

• jin5920さん
  • jin5920さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2021-01-21

NANGAのダウンMが多きかったので、ピッタリで着ようとSで良かったです。
色も落ち着いてる感じで

• goji7447さん
  • goji7447さん

5 2021-01-11

商品はサイズ感も良く、品質に優れていて気に入りました。

5 2021-01-04

旦那へ。黒のダウンが欲しいということで 色々探してこちら購入……
173cm、72キロ。
Lサイズにしました。
旦那はLで よかったと言ってました〜
めちゃくちゃカッコイーと… お気に入りの様です!

4 2020-12-27

サイズ感がわからなかった
いつもLサイズを着ている175cm夫へプレゼントとして同じくLサイズを購入しましたが、肩幅等とても大きかったです。ワンサイズ下げていいかも。暖かそうで色(orangeの表記でしたが完全に明るい茶色寄りです)も珍しかったのでサイズ交換していただきました。本当はクリスマスプレゼントで渡したかったけど…交換のために間に合わず。服は難しいですね。
交換後到着し、寒い日には着ています。暖かい様です。☆追加です

4 2021-01-14

SteelNAVY、L購入。すごく素敵な色でした。187、74の夫に。身幅はかなり余裕あり。肩は少し落ちるくらい。止水ファスナーは少し固めですがしっかりしたつくりです。Mでも良かった、サイズ感です。メイドインジャパン、かっこいいです。軽いけど暖かく。これから活躍してくれそうです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット