【SALE/50%OFF】ROPE' PICNIC 【WEB限定カ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/50%OFF】ROPE' PICNIC 【WEB限定カラー:ネイビー】プチボウタイブラウス ロペピクニック シャツ/ブラウス シャツ/ブラウスその他 グリーン ホワイト ネイビー ピンク

2,194円  買い物かごに入れる

5 2021-02-11

サイズ40を購入。普段Lサイズの服を着ていますが、こちらのサイズでちょうど良かったです。色も素材も思った通りでした。

• しま9881さん
  • しま9881さん

4 2021-02-05

思ったよりいい
薄さは透けるので下に着る物を選ばないといけませんが形はとても可愛くて良かったです。

4 2021-01-22

着やすそう
まだ着ていないのですがお仕事時にジャケットの下に着ようと購入しました。良さそうです。

• buono0358さん
  • buono0358さん

5 2021-02-24

仕事用に購入しました。着心地がいいですね、襟元も小さなリボンがアクセントになって可愛らしいですね。

5 2020-12-30

とても品があり、良かったです。また購入したいです。ありがとうございました。

4 2020-10-25

横結びの短いボウは、名札の紐も大丈夫
ブラウスのボウは首周りが華やかになるのですが、職場では首から提げている名札の紐に絡まるのがネックでした。このボウは短めで左に寄っているので名札の紐を邪魔しないし、襟のポイントになってとてもいいです。スカーフを横で結んだような、他では見ないデザインと、カラーバリエが豊富なのも魅力ですね。

3 2021-02-17

検品してないんだろうね。
商品の評価としては本当なら満点の★5。ペラペラすぎず、ストレッチもあって着やすく、長めのカフスや斜めのボウタイも可愛い。しかし、返品された品物か展示品だったのか?カフス部分のボタンが一部開いた状態だったり、汚れもありました。おそらく洗濯で落ちそうですし、交換に何週間も待てませんので我慢しますが、検品レベルには疑問なので、評価を下げてます。

1 2021-01-26

色もデザインもイメージ通りでよかったです。たた、リボンがシワシワでした。誰かのお古と思ってしまいます。安いから仕方ないと諦めました。

1 2021-01-21

不良品
長期間展示されていたような品が届きました。
肩首周りは毛羽立ち糸つり毛羽立ち糸ほつれ、袖口にはシミがあり、とても新品とは言えません。
現在交換問い合わせ中です。

3 2020-12-16

ピンクを購入。
卒園式などにも合わせられると思い購入。
写真よりやや濃いめ、値段相応の感じです。
ズボンスーツにインすると、落ち着いた雰囲気なので春先はオフィス対応可能で良さそう。

3 2020-12-12

白にしましたが、かなりクラシックな印象になりました。