【BEAMSBOY01 07_3】【BEAMS1201_ 3】【beams...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【BEAMSBOY0107_3】【BEAMS1201_3】【beamswomen_rftop_2010】BEAMS WOMEN レディース ワンピース ビームス ウイメン BEAMS BOY【SALE/40%OFF】BEAMS BOY BEAMS BOY / ビッグ タータン ワンピース ビームス ウイメン ワンピース シャツワンピース グレー ブラウン【送料無料】

• 3件

5 2021-02-03

可愛いです
153センチSサイズをいつも着用しています。
丈が心配でしたが、くるぶしより5センチ位上のあたりでいい感じです!
裏地はないですが、とても着やすくて、生地もちょっと暖かい感じで気に入ってます!

5 2021-01-17

ビッグタータンワンピ
寒波の中でなかなか届かないと思ってましたが 発送もとても早かったです。

5 2020-09-28

160センチの私にはちょっと丈が長めかな。生地もしっかりしていて、これか重宝しそうです。