nano・universe 《WEB限定》西川ダウン [SH...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 隼hayabusaさん
  • 隼hayabusaさん

5 2020-11-14

黒と最後まで迷ってカーキを購入
画像を見て少し明る過ぎかなと心配していましたが、届いてみると落ち着いた感じでかなりカッコイイ!!
この冬ヘビロテ確実です

4 2020-11-28

高級感あり。
西川ダウンは何着か持っていますが、2020はシルエットや素材、デザインが今までとは違いました。見た目のかっこよさから購入しました。いつもはMでぴったりですが、思ったよりゆったり気味でしたので一つマイナスですが、Sは着れないと思うのでMで良かったです。高級感もあり、満足です。ブラックがなくてダークネイビーを選びましたが、ダークネイビーもかっこいいです。

5 2020-11-25

初めて西川ダウンを購入
九州在住でまだ日中は寒くないことから着るのはまだ先になりそうですが、軽くてとても暖かく冬には重宝しそうです。
178cm72kgの普通体型ですがMサイズでちょうどよかったです。
試しに厚めのケーブルニットと合わせてみましたが腕まわりに余裕があり見た目が膨張することはありませんでした。
商品自体の暖かさから薄めのニットやシャツなどと合わせるとちょうどよさそうです。
実際に使用し続けて、よければリピしたい商品と思いました

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット