ROPE' PICNIC ストラップマーメイドスカー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,489円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-02
  • ベージュ可愛いです
  • ベージュに一目惚れしたものの、36が完売。若干大きいかな?と不安に思ったものの、どうしてもベージュが欲しかったのと身長が162なので何とかいけるかと思い38を購入。が、大きい。162センチ47キロ、しかしウエスト周りはガリガリではない中年体型なのに大きい!とにかく大きい!!厚手のニットでも全然OKです。ただ私は割と薄手のニットしか着ないので、肩紐があるとはいえ結構ゆるいし年明けお直し出すかな ・・・(続きを読む
  • ながい0721さん
  • 3 2020-11-15
  • サスペンダーを外して履くとスカート丈、ウエストのサイズが合わない…。まあ、サスペンダーを外して履く事は無いのでいいですが。デザインはかわいいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-17

そうですね、皆さんのコメント通り、茶色ですね。でも私は茶色がよかったので満足です。着心地は悪くないです。ウエスト部分、前はすっきり、後ろがゴムで、きつくないです。普段36サイズだと、きつく感じることもありますが、こちらのスカートはちょうどよかったです。そういう意味では大き目ですかね。。。
お値段の割にしっかりしていると思いました。

4 2020-10-14

姪へのプレゼントとして購入しました。
流行のマーメイド、気に入ってくれそうです。

• sadstarさん
  • sadstarさん

5 2020-11-26

ブラウン購入
実店舗で試着後、こちらで購入しました。トップスが白でも黒でも合わせられるようにブラウンにしました。155cm/43kgで36サイズがちょうど良く、ウエストは少し余裕があります。背が低い人は胸下まで上げて着るとバランスがいいと思います。

4 2021-01-02

ベージュ可愛いです
厚手のニットでも全然OKです。
ただ私は割と薄手のニットしか着ないので、肩紐があるとはいえ結構ゆるいし年明けお直し出すかなー。
トータルで考えると、お色が真っ白ではないベージュで素材が真冬仕様ではなく春秋も着用可能そうなので、買って当たりでした〜。

4 2020-12-19

めちゃくちゃ可愛いです、ちょっと痩せたらライン綺麗になりそうなので頑張ります。長さもくるぶし出る感じで丁度良いです

5 2020-12-28

可愛いです!!ゆったりサイズで、細身えです。ヘビロテ決定です。

5 2020-12-20

ラインがきれいに見えます
ブラウンを購入しました。思ったよりも濃いめで深みのある良い色で気に入りました!ブラウスや薄手のカットソーと合わせています。
160センチ49キロで、サイズは38にしました。若干ウエスト周りが緩くはありますが、スタイルがよく見えて、うれしいです。

5 2020-11-26

ブラックを購入。
トップスが平凡なタートルとかでも可愛く着こなせるのでヘビロテしてます。

• 百合Hさん
  • 百合Hさん

5 2020-10-05

サイズが心配でしたが、大きすぎ無い程度のウエストで安心しました。

2 2021-01-03

ストラップが外れやすいのとポケットは付いていません
購入してからのメール内容が予約購入に変更されていて、いつ届くのかわからず・・・
問い合わせたら、問い合わせたその日に発送されると言う始末・・・
ずっと忘れられていたのですね・・・
秋物なので、当然冬に履くのは酷です💦💦

3 2020-12-12

ピッタリのサイズを探すってヤツで、38を購入しました。ニットをインする事を考えたら38で良かったです。後ろのゴムもそんなに伸びないので、ぶかぶかする感じも無く着れました。ストラップで吊って着るので、程よいゆとりがラクで良かったです。

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

2 2020-11-28

前日に同じスカートの黒を購入したばかりで
今日見たら、saleなのでしかたないのですが
1549円もお安く買えたのでショックでした。
1日待てば良かった。
気休めに色違いのベージュをまた注文しました・・・
デザインは可愛いと思います。
届いて試着したらまたレビュー追記します。

3 2020-11-15

まあ、サスペンダーを外して履く事は無いのでいいですが。
デザインはかわいいです。

2 2020-10-10

写真のようなキャメルではなく茶色でした。
素材はお値段以上にしっかりしてますが
色味で失敗した感じがして残念です。

• sakuragi326さん
  • sakuragi326さん

2 2020-10-09

注文から2日で届きました。
とても早く届き(なので⭐2つ)
楽しみに開けたけど
キャメルの表記なのに、これは茶色!
写真の様に黒のトップスを着ようと思ってたのに全身黒っぽくて着る気が無くなりました。
けど、返品不可なんです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート