【SALE/30%OFF】ViS 【前後2WAY】 ハイネ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,604円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-01

柄のピンク感が強めでした。
画像とすこーしイメージが違ったかも。
デザインや色柄は可愛いので気に入りました。

4 2020-10-22

サイズの参考として。私は150センチ少し足りないくらいなのですが、かなり丈が長いです。
ウエストがゴムなので、たぐりよせたら大丈夫かなと思っていましたが、かなりズルズルで不格好なので、丈を短くして着ようと思っています。キナリを購入しましたが、顔色がパッと明るく見えて可愛いです。

4 2020-10-19

凄くかわいいです。
身長155センチ4キロくらいなので、ヒールある靴を履かないと床につきそうですが、縫うほどじゃないです。
旦那に痩せて見えると言われましたヽ(´▽`)/
ハイウエストな感じもいい。でも、フリーの割には、他の洋服と比べてウエストちょっとキツめかもしれません。

4 2020-10-18

長いかなと思いましたが、ちょうどよくマキシ丈で着れました。(158cmです)
裏地がないので、黒ですが少し透けるかも…
ペチコートかなにかあった方がいいかもしれません。
デザインは可愛いです。

• tony9560さん
  • tony9560さん

1 2020-11-09

写真と色、雰囲気が違いました
写真で見ていたよりも全体の色が明るく、中でもピンク色の花が目立ちます。そのため、ちょっと気恥ずかしく、ワンピースとしてよりもセーターを重ねたりしてスカートとして着用しています。
生地が薄いので秋以降は余り長く着られないと思います。

1 2020-11-06

ブラックを購入。モデルさんが着用している写真では、アンティーク調で素材ももっとしっかりしているように見えました。が、実際は花柄のピンクが安っぽく強調され生地はペラッペラで外出するのはちょっと恥ずかしいかな…という感じです。丈が長いことは承知の上でしたが159cmでくるぶしが隠れるくらい、やはり長過ぎます。それもあり着て歩くのは無理と判断しました。総体的なデザインは可愛いのに残念です。

3 2020-11-01

ボタンホール側、ボタン側、三つ折りになってますが、ほつれ止めの端ミシンされてなく、折られたまま。 そこだけ残念です。

3 2020-10-29

買ってすぐ10%値下げされて悲しいです^^;
可愛いけど、色味が派手すぎた

3 2020-10-14

可愛い…
縫い方でしょうか。
肩周りの浮いた感じが少し気になりました。
わたしには丈が少し長かったようです。
寸法直しは高くつくので、そのままきています。
デザインと柄はとても可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース