【SALE/10%OFF】ROPE' PICNIC 【WEB限定カ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月23日10時00分〜2020年10月31日00時00分
3,950円  買い物かごに入れる
  • チーム61さん
  • チーム61さん

4 2020-09-20

テロンとしすぎず、足に静電気による貼り付きも気にならない素材です。ストンと落ちるシルエットがまたかわいいです。

• とな0523さん
  • とな0523さん

4 2020-10-12

4歳の娘と親子お揃いで買いました。
着てみて、、
魚屋さん!思わず笑ってしまいました。
娘には「お揃いのエプロン?」と聞かれてしまいました。が、親子揃って着てると可愛いと声をかけられることも多く、また、横からのシルエットはすとんと落ちて可愛いと思います。肩紐が取れることもなかったです。

5 2020-10-10

想像どうりの素材で、上品で良かったです。
生地は薄手ですが、裏地があるので真冬まで出番が多そうです。

3 2020-10-02

可愛いけどなで肩の私には 肩紐がすぐ落ちます。
肩紐がバックが交差してれば こんなに落ちなかったと思う。
デザインは可愛いのになー

2 2020-09-30

魚屋みたいと言われました
魚屋みたいです

3 2020-09-24

前から見るシルエットはかわいくありません
素材は安そうな感じで、ペラペラではないですが、べつに気持ちよくもないです。秋・冬用なのだろうと思うので厚みは多少あります。
後ろから見た写真はかわいいと思いましたが、正直前から見た姿は魚屋さんとかのエプロンを着用しているような印象でかわいくはありません。
妊婦なのでしめつけない、着用しやすい服を探してこの商品を購入しましたが、普段の体形であれば絶対購入はしないかな・・・という感じ。156cmで丈の調整はできますが、結構長いので、身長のある方ならもう少し着こなせるのかもしれません。チャコールの色自体は好きでした。
ネットでしか見ないで購入しましたが、実物を見てからなら私は購入しないかな。
ほかの商品は50%オフで購入したものばかりだったので、10%オフで購入してこんな感じか・・・とややがっかりな印象。

関連ジャンル レディースファッションワンピース