【coen_outer _0209】【coenmarkdo wn0121】...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-05
  • ファスナーはYKKでござるよー。
  • 普段Mサイズ着用、152センチ、おなご。Sサイズならば着れるかと思いSサイズのベージュを購入。届いて早速着てみたが、男性向けのデザインでウエストがシェイプされておらぬため、悲しいかな、一体のベージュ色のベイマックスが誕生してしまったでござる( ;´Д`)。とは言え、中のボアは温かいし、毛玉もできない(と思う)生地なので、良い品であることは間違いない。ベージュの色は汚れが目立ちそうで敬遠 ・・・(続きを読む
  • 狸狩りじゃああああ!さん
  • 3 2021-03-17
  • ベージュというよりキャメルかな
  • ベージュを購入しましたが、写真と実物の色が異なり、実際にはかなり色が濃くあまり好みではなかった。キャメルと言った方がいいくらい。価格はセールだったのでそこは満足。使い勝手も良さそうです。でも色が。 ・・・(続きを読む
  • danchihiさん

4 2020-12-06

サイズ感
身長172 やや細めの体型でLサイズを購入しました。
中に厚物を着てもまだ余裕があるので、近い体型のかたでタイト目に着たい場合はMサイズ以下にしたほうがよいかなと思います。

• kinako2915さん
  • kinako2915さん

5 2021-01-13

息子用に
普段はMサイズですがLでちょうど良いようでした。
取り外しも出きるので春先まで着れそうです。

5 2021-02-16

ブラック
159cm太め女性用です。
いつも選ぶレディースサイズはLL、今回はメンズサイズなのでLです。
ゆったりしています。
暑がりであまり厚着はしませんので中にカットソーくらいで着るつもりですがトレーナーやニットもちゃんと着れます。
私には袖が少し長かったです。
ベルクロのようなものもついていますが、キュット絞れないのでベルクロとしての意味はあまりないように感じます。
とても暖かいですがそのぶん重さもしっかりあります。
モコモコした感じになるので見た目も一段と大きくなりますがデザインは気に入っています。
173cm普通体型の主人も問題なく着れましたがもう少しゆとりがほしいのでXLがいいとのことでした。

• 佐藤2021さん
  • 佐藤2021さん

5 2021-02-15

良きまる
アウターとし最高の1着になりました!!!

5 2021-02-01

ボアで暖かく、撥水なので汚れにくく、風も通さないのでとっても重宝しています。
Lにしましたがゆったりしていてよかったです。

• 33面体さん
  • 33面体さん

5 2020-12-12

163cm 63kg size/LARGE color/KELLY
ゆったり着れます。
冬服は、ワンサイズアップします。
肩幅はちょうど良く伸縮性があり可動域は広いです。思っていたよりも、しっかりとした作りです。良い買い物でした。

5 2020-11-23

ネイビーというより青かな?群青より薄く濃紺ではないです。
主人にアウターのプレゼントが欲しく買いました。サイズもちょうどよかったです。

5 2020-11-10

釣りなど、outdoor用に購入しましたが、暖かくて良いです。
フリースを外せば、春や初秋もいけるのは助かります。

4 2021-03-05

ファスナーはYKKでござるよー。
とは言え、中のボアは温かいし、毛玉もできない(と思う)生地なので、良い品であることは間違いない。ベージュの色は汚れが目立ちそうで敬遠しがちだが、こちらのベージュはややカーキが混じったような、濃いめの色味で、着やすいかと思う。
普段Mサイズ着用のオットに着てみてもらったが、腕と肩まわりがぴっちりではあったが着れた。某が着るより似合っていたので悔しゅうて歯ぎしりしてしもうた(くそー!)。伸縮性はないので、スポーツをしている御仁、あるいは肉体労働派の御仁には、普段のサイズだと腕や肩まわりがきつめやもしれぬ。

4 2020-12-11

Lサイズがゆとりありでよい。
170cm70kgです。サイズについて、MかLサイズで迷いましたが、Lにしました。商品が到着して試着してみるど、ゆとりがあってLサイズにしてよかったです。カラーについては、ネイビーかブラックで迷いました。本当はネイビーがよかったのですが、写真をみる限り、ネイビーというよりブルー?なんか、安っぽい色のため、ブラックにして正解だったかもしれません。
着心地は予想よりモッコリします。インナーのフリースがあるからですかね。トレーナーを着るとモッコリしますが、ロンTを着ると丁度いいです。春や秋用と考えていたのですが、冬でもいけちゃう?

5 2021-03-24

160センチ、50キロ、女子。Sサイズのグレー購入。
袖は少し長め、お尻が半分隠れるくらい。北国でボアをつけたら真冬でも頑張れば大丈夫そう。ボアつきで中に厚めのセーター着るとキツくなります。ボアなしだとかなりゆとりもあって、ウルトラライトダウンとか中に着ると寒さ対策になります。撥水なのもいい。お買い物マラソンでお得に買えたので満足です。

5 2021-03-21

二枚目
11月に元々の販売価格で購入。主人用。冬に大活躍。充分暖かいと言う感想。
ボアの毛もとれやすいとかもなし。
撥水加工もしっかりで洗濯は干すときに水垂れに注意。
年明けてショップを覗いたら破格に。
私用にMを購入。
164cm 50半ば体重。普段はLサイズ。
ボアがついていても中に厚手の服を着ても余裕がある。
いい買い物だと思います。

• brain-sさん
  • brain-sさん

4 2021-02-10

トータル満足です
身長168、体重60で、MかL化迷いましたが、BLACKのLに。それが大正解でした。セーターを来るとピッタリすぎる感じがしましたが、裏のボア?を外すといい感じになりました。少し規格が小さいのかなと思いますが、デザインといい着心地といい満足できるものです。ゆったり着たい方は最低でもワンサイズ大きいいものを選択されることをお勧めします。

4 2021-03-29

あったかい
3WAYで着まわせるのでよいです。冬は下に薄手の服で大丈夫なくらい防寒できるとおもいます。

5 2021-03-27

シンプルなデザインで使い勝手が非常に良いです。