【SALE/10%OFF】coen CORDURA(R) 撥水3WAY...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月27日10時50分〜2020年11月27日23時59分
9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-24

今年の冬に向けての購入でした。
色合い、大きさも、思っていた通りのもので、もう少し寒くなったらいい感じかとも思っています。
3wayとはありましたが、ボアだけの利用は無いかと感じています。
パーカーとボアを内側同士で一緒にして、一体化するとは思っていませんでした。

5 2020-11-17

良いです
暖かくて見た目もかわいいです。男女兼用でもいいなと思います

5 2020-11-23

ネイビーというより青かな?群青より薄く濃紺ではないです。
主人にアウターのプレゼントが欲しく買いました。サイズもちょうどよかったです。

5 2020-11-10

釣りなど、outdoor用に購入しましたが、暖かくて良いです。
フリースを外せば、春や初秋もいけるのは助かります。

5 2020-10-26

息子へのプレゼント。
気に入ってもらえました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット