Bou Jeloud 【WEB限定】カフタンパイピング...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Bou Jeloud 【WEB限定】カフタンパイピングワンピース ブージュルード ワンピース 長袖ワンピース ベージュ ブラック パープル【送料無料】

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-29

予約注文だったため1ヶ月ほど待ちました。
写真を見て一目惚れの商品だったので楽しみだったのですが、サイズが1サイズしかなかったので普段Lサイズを着ている170cmの身としては少し不安でもありました。
着た感想は、丈がスネの半分くらいまで、袖は手首の骨のギリギリでした。
身幅はゆったりだったので、全く窮屈ではなく着やすいです。
写真では分かりづらですが、生地に凹凸のある水玉のような形がありそれも合わせて可愛いです。
ブラックを選びましたが、パイピングが綺麗なシルバーベージュのような色で素敵です。後ろにも真っ直ぐラインが伸びているのでスタイルも良く見えそうです。
薄い透ける素材ですが中に着るものでオールシーズンいけそうです。
個人的には袖と着丈がもう少し長めがよかったのですが、1サイズしかないのでそこはしょうがないなと思います。
引っ掛かりやすい生地のことなので気をつけて着たいと思います。

• momo4019さん
  • momo4019さん

5 2020-12-09

オリエンタルな特徴的なデザインなので悩んでしたのですが、価格もお得になったのでブラックを購入しました。中に着るものを変えれば真夏以外は使えそうなので着るのが楽しみです。縫製もしっかりしていました。

5 2020-10-31

ストンと落ちるデザインと生地の重さでゆったりなのにスッキリ着やせして見えます。想像以上に着回しが利きそうで着るのが楽しみです。

4 2021-01-14

少し長め
素敵なワンピです。
丈感がかなり長めです。
153cmが着るとぎりぎり床にはつきませんが、エスカレーターや少しの段差に注意しないと踏んづけてしまいます。
生地はよーく見るとスケスケです。笑笑
なので、一枚では切れませんが透け感を楽しむことができます。冬場もタートルネックと合わせて着ています。おしゃれと言われ嬉しいです。
153cm/48kg

5 2020-12-01

身長が155cmと低身長なのですが、ヒールがなくても今っぽく長めな感じで着れました!ショートブーツと合わせるとめちゃくちゃ可愛いです!生地感は薄めで、袖の部分はやや透け感があって今っぽい感じで大人っぽくて可愛いです◎今の冬の時期に着るならヒートテックや薄手のタートルネックを中に合わせて着たら着れます!

• kiyobu0402さん
  • kiyobu0402さん

5 2020-12-09

早い発送ありがとうございました
他サイトより安く買えて満足です
さらさらとした着心地で気持ちいいです170cmで
産後でもゆったり
ニットや黒ブーツと合わせたいです

• maimai4349さん
  • maimai4349さん

5 2021-02-03

すごくイイ!
黒を購入しました。
裏地がついているので透けずに1枚で着用できます。アイロンをかけずに着られる生地なので便利です。何よりパイピングと胸元のボタンがすっごく可愛いです!色違いで欲しくなります♪
サイズは162cm49kgでピッタリです。

5 2021-01-27

ブラック購入。160センチで丈もちょうどいいです。
デザインもよく気に入りました。透け感のある生地です。

4 2021-02-16

ブラック購入しました。腕部分の透け感や、パイピング、柄など可愛いポイントがたくさんあります!
普段、柄物をほとんど着ないのでチャレンジだな〜と思いつつ購入しましたが、買ってよかったです。
たくさん着たいと思います。

5 2021-01-31

良い◎
162センチで足首が見えるくらいです。写真の通り生地は薄めで透け感があり、今の時期は中にタートルやデニムを合わせています。年中着れそうです。