【SALE/60%OFF】URBAN RESEARCH コーデュ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/60%OFF】URBAN RESEARCH コーデュロイバンドカラーワンピース アーバンリサーチ ワンピース ワンピースその他 ブラウン ホワイト イエロー レッド グリーン【送料無料】

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-16
  • 気に入りました
  • 気になっていたグレージュ、在庫なしだったのが、突然有りになったので、すぐに注文しました。グレージュというよりオフホワイトに近いベージュのように思います。でもとても気に入りました。スッキリと着用できます。157cmの私に丈もちょうどよくワンピースとして着ます。色も明るくこれからの季節に良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • ワンピ
  • doorsでもコーデュロイワンピを買ったけどそちらの方が生地がしっかりしていました。おまけにホワイトは透けます。薄いせいかシワができやすかったです。ポケットが付いているのでそこは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ユッティー221さん

5 2020-12-24

グレージュかわいいです。薄めの生地ですが上にコート着るし、ゴワゴワしないので私は良かったかな。春先のはおりものにも出来そう。ロングブーツと合わせて着ます!

5 2021-02-15

モカ購入
身長155cmで長すぎずちょうどいい丈です。
今オーバーサイズシルエットのものが多いなか、こちらはスリムに見えるシルエット。
スラッとして見え(る気が)します。
薄手とレビューされている方が多いですが、春・秋には適度な厚みです。これ以上厚手だとコーデュロイなのでモサッとしてしまうかも…
厚手ではないですが機能性コーデュロイらしいので、室内では同じ厚みの生地より3倍?のあたたかさらしいですよ。
おすすめです。

5 2021-02-11

お気に入り!
ミントカラーの再販を待って購入できラッキーでした。細めのコーデュロイ、薄めの生地が気に入っています。ゆとりの作りなのに大人な感じでスッキリ着れます。コートやジャケットを羽織っても着膨れしません。春になったら羽織としても着たいです。

5 2021-02-02

生地は薄いですが、羽織っているだけで暖かいです
春先には1枚だけで十分着られそうです

5 2020-10-01

着回しもきいて、大活躍です。
春先まで着られそうです。

• club-shionさん
  • club-shionさん

5 2021-02-19

良い
164cmで丈はちょうどいいです。
肩幅広めだけど窮屈感なし。
ボタンをすべて留めてワンピースとして着てもいいし、もう少しあったかくなったら羽織でも活躍しそう。
いつもプチプラしか着ていないので、たまに良い物を着るとテンションあがります。品質のいい手触りです。半額で買えて良かったです。いい買い物しました。
ハンガー付いてたのも地味に嬉しかった。

4 2021-02-17

グレージュ購入。
厚さはそんなに厚くないですが、ヒート機能があるらしく厚さを感じず割と暖かく着れます。
グレージュは写真通りの色でホワイトに微かに色をつけたような薄めなグレージュですが、透け感はなく一枚で着れます。
ただ私は標準身長の若干低いくらいなのと薄い色でぼやけるからか、ちょっと長くて着せられてる感がしました。ブラウジングして着たいです。ブラウジング用の同布の紐がついていたら嬉しかったです。
ただ、羽織としても着れますし、全体的には満足です。

5 2021-02-16

気に入りました

5 2021-01-31

好きなブランドがセールでお安く購入でき満足です。
丈感やシルエットがキレイです!

5 2021-02-25

もともとぽっちゃりで現在妊娠中ですが余裕です、
良かったので他のカラーも欲しかったですが既に完売してました

5 2021-02-01

ミントが春らしくてこれからの時期にちょうど良さそうです。ワンピースとしても、デニムと合わせても可愛い。これからたくさん着ます。

• irohikariさん
  • irohikariさん

5 2020-12-06

丈や色具合もよくて、気に入っています。ヘビロテ確定。

1 2021-02-18

すごく可愛いですが、生地が薄いです。そして弱い。
座っていた姿勢から立ち上がった時に引っ張ってしまい、ボタンの所と裾が破けてしまいました。
服が破けたなんて初めてです。
結構いい価格(定価)で購入したのでショックでした。

2 2021-02-07

レビューが割れていて迷ったけど、SALEになったので購入しました。あまりの生地の薄さにビックリしました…
梱包は丁寧で、着てみるとラインは綺麗だっただけに残念でした。定価で買わなくて良かったです。

2 2020-12-01

期待はずれ
もう少し生地が厚いのだと思っていましたが、ペラペラ、、、、。悲しいです。