nano・universe WEB限定/とろみブラウス ナ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-16

身長162、56キロ、洋梨体型
普段MかLサイズ
色はグレー、見た目はくすんだピンクグレー。この秋に友達とお出掛け用で購入しました。お尻の隠れ具合も絶妙にいい感じ!素材がポリエステルのためシワになりにくいが、ちょっと着るにはまだ暑いかな。

5 2020-10-06

ステキです
168cm、肩幅広めですが、スキッパーのため収まっています。
とろみシャツですが、生地が薄すぎることなく、とても素敵です。胸元が開きすぎることもありません。
エレガントですね、と誉められました!!
仕事用としてたくさん着たいと思います。

4 2020-09-18

ワードローブ入り★
157センチ/通常Mサイズ着用
ゆとりがあるくらいのサイズ感です。
仕事用に購入。
きれいめ楽チンスタイルができます★
汗ばむことがない中間季節に、たくさん活用出来そうです^_^

3 2020-10-11

残念
首の後ろのところの襟が少しヨレた状態でした。シワとかではなくて、製造段階で出来た感じで、不自然に内側に倒れてしまうので着ても何だか安っぽく見えてしまいます。ハズレをひいたのかなと思いますが、他の生地感や着心地は良かったので残念です。