【SALE/40%OFF】nano・universe WEB限定/...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/40%OFF】nano・universe WEB限定/ヴィンテージサテンワンピース ナノユニバース ワンピース ワンピースその他 ブラック ベージュ ブラウン イエロー ピンク ネイビー【送料無料】

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • utmoさん
  • utmoさん

5 2021-01-10

キャメルベージュ購入。上品なツヤ感もありセールで買えたのでこのお値段でこの品質は買いだと思います!152センチでロング丈で満足しています。

5 2021-02-23

着やすそうなワンピ
お安く手に入って良かった!丈が長く、着やすそうなデザインです。紺か黒を迷ったのですが、質感的にキャメルで良かったかも。

4 2021-02-09

気持ちいい肌触り
サラッとした着心地で気持ちいい。
ゆったり着れました。
38の方を購入しました。いつもLサイズ又は11号を着用するので心配しましたが,特に問題なく。ウエストゴムなのと、ゆったりシルエットのデザインなので私でも大丈夫なのかなと。

• kan6257さん
  • kan6257さん

2 2020-10-07

ピンクグレーの色が全然違う
全然画像と色が違いすぎて返品レベル(笑)
ピンクグレーの36を購入しましたが、写真のようなあざやかなピンクではなくむしろ茶色…?モカ?のような色で、どのように撮影したらあのようなピンク色になるのか…まったく違うものを購入してしまったのかと型番を調べてしまいました。WEB限定だから店舗で色も確認できず…
楽天ポイント使って購入してしまったので、返品はせず使用しようと思います。楽天ポイントが返還されるなら返品します。