【SALE/30%OFF】B:MING by BEAMS B:MING b...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/30%OFF】B:MING by BEAMS B:MING by BEAMS / オフタートル セットアップ 20AW ビーミング ライフストア バイ ビームス ワンピース ニットワンピース ブラウン グレー レッド ブルー【送料無料】

8,470円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-27

バーガンディーを購入しました。
着た感じはとてもいいです。ニットだけど太って見えないし、バランスがいいです。
二回着ましたが、一回目は下に履いた黒タイツにバーガンディ色のニットくずと言っていいのでしょうか、綿のようなものがいっぱいついてしまっていたので、脱いだ後にそれをとるのが大変でした。二回目の時はそれほどつかなかったです。
二回目に着た後、スカートを見たらもう外側に毛玉状のものが出来かけていました。何度か着たら、毛玉が目立つ状態になりそうです。ワンシーズンものですかね。

5 2021-02-05

シルエットが綺麗
シンプルなデザインとスカートのアクセントが気に入りました。綺麗なシルエットでスタイル良く見えます。

5 2021-02-04

痩せてるお友達が着ていて、素敵だったので真似して購入。少し?!太めな私に小さいかなー?!とドキドキしましたが、ニットだったのと、スカートも少しフレアーだったので、気にせず着る事ができました。

1 2021-01-16

買ったことを後悔
モカを購入。写真だとキャメルぽく見えましたが落ち着いたモカでした。デザインはいいですが、毛玉と繊維の抜けがもの凄いです。黒い衣服にふれただけで、毛糸だらけになりました。繊維の抜けで鼻が痒くなるほど酷いです。洗濯しても変わりません。それと、強烈な防腐剤?の匂いがとれません。可愛いのに着ることが困難です。とても残念です。