URBAN RESEARCH 【一部WEB限定カラー】コン...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月24日20時00分〜2021年01月28日01時59分
4,125円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-13
  • これからの時期にキャミソールワンピースの中に着るために購入しました。職場は暖房が効いていて暖かいのでもっと寒くなってもちょうどよい厚さだと思います。中にヒートテックを着て一日着用しましたが、チクチク感もなく快適でした。ずっと七分袖くらいに袖を上げていましたが、袖口が全く伸びていなくて大変気に入りました。色違いも購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • れおん0195さん
  • 3 2020-12-20
  • 色で失敗。
  • 形も生地も良いですが、色が不満だったので星3つにさせてください。ライトグリーンを購入しましたが、ライトグリーンと言われて連想する色では絶対ないと思います。そもそも洋風の色名ではありえないような緑です。和色大辞典で言うなら仙斎茶を少し薄くしたような色。抹茶とか宇治とか、とにかく和名っぽい色名を連想させる色です。画像は大分明るいところで撮影されていますよね。日の光が当たっているよう ・・・(続きを読む

4 2020-10-14

ブルーに一目惚れしました。
グレーやブラックなどのモノトーンカラーのニットした持っていなかったので新鮮だしイメージチェンジ出来そうで良かったです。
ただ毛玉が出来やすいと説明にあったので其処が心配です。
直ぐに毛玉が出来ないことを祈ります。

5 2020-11-13

色違いも購入したいと思います。

5 2020-12-01

シンプルで上品な
黒を購入しました。
シンプルで上品なニットで、チェックのストールや柄物のスカートにも合わせやすいと思います。

5 2020-11-13

お仕事用ニット
オフ、グレージュ、ブルーの3色購入しました。グレージュもブルーとっても良い色でした。
サイズ感も厚みも着心地も良く、暖房の入ったオフィスでもちょうど良く快適です。とっても気に入りました。再入荷したらブラックも欲しいです。というか気に入りすぎて全色欲しいくらいです。

• keiko0413さん
  • keiko0413さん

5 2021-01-17

会社用に購入。
ブルーを購入。シンプルなリブニットですが、色、質感、シルエットとも素敵です。春先まで活躍しそうです。

• めー3710さん
  • めー3710さん

5 2020-12-29

着やすい
グレージュとブルーの2色買いしました!ブルーは思っていたよりも暗めの色でしたが、きれいです。袖口はしっかりしてるけど二の腕はゆったり目なので、リブは好きで身体のラインを拾うのが…という悩みにぴったりでした。普通体型ですが、中にヒートテックのようなインナーを着ても余裕がありそうです。

5 2021-01-25

妻へプレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました。生地の厚さとサイズ感がちょうど良いと高評価です。
ブルーを買いましたが現物の色もとてもきれいな色でした。発送も早くて良かったです。

5 2021-01-06

生地が想像した通りで気持ちよく体にフィットします。156センチ5キロ。Mサイズでピッタリめでした。スーツの中に着るので丁度良いです。違うカラーも欲しくなりました。

4 2020-12-17

形、素材ともに品がよく、気に入りました。
色が自分のイメージと少し違ったので、星は4です。ただ丁寧に長く着たいと思います。

4 2020-12-17

ウール少なめでどうかなと思ったけど
着てみたらキレイめで良かったです。
カシミアとか高級なのよりは硬いし重いけど
ポイント返ってきて実質2000円くらいだから
大満足

5 2020-12-14

いい感じ
予想通りのお品でした。厚めのニットが好きではないので、丁度良いです。着心地もいいし、他の色も購入しようかと思います。このリブニットで
襟の形違いも作って欲しいです。サラッとしていて着膨れしないので重宝しそうです。

4 2020-12-13

画像通りです。
WEB限定色のピンクブラウンを購入。
画像通りの色合いと質感で満足しています!
柔らかくてとても着心地の良いニットです。首元の開き具合もちょうどいいし、薄手なのでサラッと着ることができます。暖房が入ったオフィスでもちょうど良さそう。
またセールになったりした時は色違いも欲しいなぁと思っています!

3 2021-01-19

薄手のニットで、長い季節使える品物です。柔らかく、肌触りも良く、二の腕もゆとりがあります。耐久性もありそうです。写真から受ける印象と相違なく、買ってよかったです。

2 2021-01-07

薄い
オフを購入。他の方も書いていたように、画像では厚めのニットに見えたのですが、実際はかなり薄く光沢が入っているようでプチプラに見えます。知っていたら買わなかった。失敗しました。

3 2020-12-20

色で失敗。
画像は大分明るいところで撮影されていますよね。日の光が当たっているように見えます。もう少し分かりやすく撮ってほしいです。一緒に買った別の商品は、画像通りの色味でしたよ?
ネット注文の洗礼ですね。着ますが、暗い色味で残念です。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他