coen 【WEB限定サイズ:XL】イージースリム...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-16

ストレッチの効きが良く、履いていてピッタリなのに苦しくない。股上の深さがあり、ウエストの背中側はゴムになっているので、楽です。
強いて言えば、生地のざらつきが気になるかな。
152cmの身長には、Sサイズでちょうどくるぶしが隠れる長さでした。

5 2020-10-14

満足でした。
色もサイズも満足。コーエンは大好きです。

4 2020-09-28

生地は分厚めです。
ウエストはゴムで、生地は春、秋、冬用だと思います。夏はちょっと暑いかも。
でも、履きやすくて買って良かったです。

5 2020-09-24

とてもよくのびて、いつものサイズで問題なくはけました。

5 2020-10-12

150cm洋梨体型です。実店舗でMとSを試着してからSを購入しました。
ウエストも股下もお尻〜太もももピッタリなサイズ感です!
3色購入しました。

• lala6244さん
  • lala6244さん

3 2020-10-18

154センチ普通体型Sサイズを購入しました。
スリムパンツとの事でしたがウエストもパンツ幅も結構ゆとりが有りXSサイズが有れば良かったなと思いました。
丈詰めはギリしなくて大丈夫そうです。
ベージュ購入しましたが色は写真通りで良かったです。
XSが有れば違う色もリピしたい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ