1 2022-09-28

形は可愛いですが、ニオイが臭くてとても着れません!
洗いましたが、ニオイは、とれず…。色違いで
2枚買ったので、失敗しました。伸縮性はありません。

1 2022-07-05

生地が厚く腕まわりかなりきついです。。。
形は可愛いと思いますが多くの方がおっしゃっているように生地が厚い、今の季節は着れません。。。あと、二の腕がきつくて手を上げると締め付けられます、モデルさんのようにかなり細身の方は良いと思いますが私は無理でした。ちなみに160センチ53キロです。色違いで2枚購入しましたが失敗でした💧

1 2022-06-26

ラベンダーを購入しましたが、実際は薄い水色でした。色名の設定が明らかにおかしいです。モニター画面の違いもあるかと思いますが、実物に近い色合いの画像を掲載してください。生地が硬く、着心地が悪いです。

1 2022-06-26

まだ
商品を頼み1ヶ月近く経ちますがまだ発送されてません。どうなってるんでしょうか?

1 2022-06-24

他の方同様、1ヶ月前に注文したのにまだ届きません
どうなってるんでしょうか

1 2022-06-23

まだ届きません
まだ届きません…もうすぐ注文してから1ヶ月になります。
今購入したら、1〜2日以内発送となっているのに…

1 2022-06-08

間違った+質もいまいち
まず、これは自分のミスですが、ブラック01を購入したつもりがブラック02を間違って購入していました。
何色を選んでもサムネはブラック01なのだから、ほんと気をつけるべきでした。
そして、テカテカのブラック生地に点模様は、自分の年齢的に着れるものではなく、ダメ元で交換を希望しましたが、希望のブラックは在庫なしとの事で諦めました。
一応、着用してみましたが、とにかく生地が風を通さないタイプなので、今の時期でも暑苦しいです。普段着るのはMとL両方の中間くらいですが、腕がきつかったので、Mは希望のブラック01でも厳しかったかも。形は悪くないと思うんですが、とにかく生地が駄目です。
返品も色々と規約があり、ゆうパックや宅急便じゃないとだめらしく。もういいかな、と思ってそのまま捨てることにしました。
ネット注文って生地が見れないのがやはりネックですね、、、これは今の時期に店舗では買わない生地です。
(買ったのは3週間前ですが)
久しぶりに失敗しました。

1 2022-06-08

4/28に注文して、6/8に届きました。注文してから一ヶ月以上経っており、何故こんなに遅くなったのか謎です、、

1 2021-07-25

しまむらによく売ってるざらざらした素材。安っぽいです。なんならしまむらならもっと安く買えます。お値段未満というかぼったくりに遭った気持ち。色味も画像とは全然違い、残念です。レビューの高評価に踊らされました。二度とこちらでは購入しません。