【SALE/10%OFF】ViS 【2WAY】フロントタッ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月17日00時00分〜2020年10月15日23時59分
2,950円  買い物かごに入れる

4 2020-08-10

ブラウンを購入しました。画像よりも色が結構濃いめです。薄手の素材なのでさらっと着れると思います。透けたりはしません。ただボタンを開けて着るのは私には合いませんでした。

5 2020-09-11

品があって着やすい!
今年はまだ暑そうなので落ち着いた感じのこちらを!品があって、袖も半袖タイプでとっても活躍しそう!2色買いしてよかったです!

4 2020-09-06

肩が丸いので、ちょっと丸っこく見えますが、
ジャケット羽織ればわからないしとても綺麗です♪

5 2020-08-14

使いやすい色と形と素材。
Mサイズを3色購入しました。普段は物にもよりますが、Sサイズか36サイズを着ています(ただし、ユニクロUのTシャツはMを着ます)。こちらのMサイズは、適度に余裕があって良いシルエットになっていると思います。洗濯OK、アイロン不要、透けない、インでもアウトでも良い丈、袖長めで、仕事場で重宝しています。胸元はボタンを閉めて着ていますが、どうしても隙間はできてしまうので、屈むとちょっと胸元が見えてしまうため、インナーは必須です。色味はどれも濃過ぎないくすみカラーで、合わせやすいです。

5 2020-08-14

可愛いけど、落ち着いたピンクなので、職場で着やすい。洗濯機ガンガンかけてもアイロンの必要が全くないのも嬉しい。七分袖だとなお良かった。

4 2020-08-03

襟のかたちとフロント部が魅力です
秋口も充分イケる生地と色味です

4 2020-09-19

8月に注文して3週間くらい待たされたので、★四つですが、今の時期にぴったりで、仕事に出かけるのが楽しくなります。ブラウンは秋らしく、スカートやパンツにインしてもオーバーにしてもオッケー。少し涼しければ、カーディガンやジャケットを羽織れば益々秋の装いですね!

5 2020-09-17

仕事用 上品で清楚な感じがオフィス向き
仕事用で購入。カジュアル過ぎず、かしこまり過ぎず清楚で上品でまたボタンをかければ胸元も見えず、後ろ姿も透けていなく快適です。生地もしっかりしています。ネイビーとブラウンの色違いの2枚をとても気に入ってます!

5 2020-09-16

オフホワイトとピンクを購入しました。
きれいなシルウェット、そのままでもカーディガンを羽織っても、きれいに見えると思います。
オフホワイトを再度注文しようと思ったら、売り切れ(画像まで削除…涙)でした。
実店舗やホームページで探してみよかな…泣
売り出したらまたほしいです。

5 2020-09-04

仕事で
2色購入しました。
デザインもカワイイし、洗濯しても、今のところ型くずれなく満足してます

4 2020-08-30

デザインが、好きで、購入しました。生地も、夏場は、ともかく、これからの秋にも、いいですね。気に入りました。

5 2020-08-05

思ったより良かった
ブラウン系Lサイズ購入。色味がもうちょっと薄いと思っていたけど、着てみると着やすい色で◎。袖が長く腕が隠せて良かった。

5 2020-08-04

ワイドパンツとの相性抜群
期待どうりの商品でした。首元が空きすぎず、腕も見えすぎないものを
探していたので、喜んでいます。
ゆったりと着れて、きちんと感もあるので、活躍してくれそうです。

3 2020-08-27

仕事用
この時期に着るには暑いです。クーラーの室内でしたら大丈夫かなという感じです。
サイズ感は通常。
ボタンを外して着ると、割と胸があきます。