ROPE' PICNIC 【リンクコーデ】【静電気防...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,489円 送料無料 買い物かごに入れる
  • xiaoyuuuさん
  • xiaoyuuuさん

5 2020-10-22

配送も早く、商品自体もとても良い物でした。
私はベージュにしましたが、透けるのは特に気にならなかったです。
156センチですが、結構丈が長く、ふくらはぎの三分の二は隠れるかなって感じです。
厚めの生地ですが、着膨れせず、すとんと下に落ち、縦ラインを作ってくれました。
そで、すそ、首元の折り返しに編み込み?があるのがかわいい。
首はつまることなく、結構ゆったりめで、小顔効果もあると思います。
静電気がこわいので、防止タイプのものを探していましたが、本当にバチっとならないことを願っています。
ただ、来てみた感じ、タイツに張り付くなども無いので、行けそう。
また、洗濯してみて型崩れしないかも、生地がしっかりしているから、大丈夫そうだと期待しています。
色違いも買おうかなと検討中。

5 2020-11-01

オシャレで可愛い。
ゆったりシルエットで、バックスタイルのライン編みスリットがとってもオシャレです。
少しオフタートルで肌触りも柔らかく、首がチクチクしなくて良いです。
ブルーとグレーを購入しましたが、落ち着いたブルーと明るいグレーで素敵です。

5 2020-10-27

ブルーを購入しました。落ち着いたお色で良かったです。サイズは少しゆったりした感じです。162センチですが、着丈もいい感じです。

5 2020-11-05

かわいい!
ゆったりシルエットで着丈もちょうど良い感じです。この冬は大活躍しそうです。

• au3chanさん
  • au3chanさん

5 2020-10-31

良い!
すごく可愛かったです。
サイズ感もゆったりしていて、シルエットが可愛い!
買って良かったです。

3 2020-11-09

キナリ購入しましたが下に着てるものの形がくっきりわかる感じで残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース