【SALE/30%OFF】ViS タックスリーブブラウ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,524円  買い物かごに入れる

4 2020-08-18

身長158センチで、フリーサイズだと少し大きめですが、ボトムスにインしても可愛いし、タイトなボトムスにそのまま着ても可愛いです。
安いのに生地がしっかりしていて、気に入ってます!
胸元のVネックも深すぎず浅すぎずちょうど良いです。
筋肉質な肩なのですが、袖のフリルがうまく隠してくれて、綺麗に見えます!

5 2020-07-26

かわいい
想像以上のかわいさです❗生地もしっかりしていて脇の工夫も有り難いです。8月上旬発送となっていましたが、7月25日に到着。さっそく明日の通勤に着ます、

4 2020-08-01

見た目はまあまあですが、肩の生地が分厚く3層になっていて肩パッドのようです…
そのため薄い割に重いです。

3 2020-08-21

158cm、上半身ペラペラ体型ですが、身幅はやや大きめに感じます。形のわりに重みがあります(着ていてストレスになるほどではありませんが)。他のかたもおっしゃっていますが、ホックが留め難く感じます。あと、そこそこシワがついた状態で届いたので洗濯してみましたが取れず、スチームアイロン使用でマシになりました。

2 2020-08-15

形とお値段はとても好みでしたが、着てみると肩幅がかなり強調されてしまったので自分で着るのは諦めました。
肩幅があまりない人や、なで肩の人はきれいに着られるのかも。
またレッドを購入しましたが、思ったよりだいぶピンクベージュっぽい感じでした。
小柄な知人にあげたら肩まわりは気にならない感じでした。
ただ、着用時に胸のホックが外れやすく付けにくいことが気になると言っていました。