5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-07-13

お買い得
耐風傘という言葉通り、すごくしっかりしています。お手頃価格で買えて満足です。

5 2024-03-26

素敵な色
ピンクに黒の花柄が美しい傘です
細くて軽いですがしっかりした作りです
雨の日のセレモニー時の写真、この傘が撮影アイテムのように
ファッションにはまっていて
こういうとき安物の傘でなくて良かったと思いました

4 2024-02-19

サイズ:60cm | カラー:ピンク

綺麗に梱包され、すぐに届きました。

5 2023-05-21

出先でピンクの傘と出会いました。薔薇のデザインが気に入ったのですが、出来ればピンク以外の色があればと探していました。耐風タイプが欲しかったので、言うことなし。今年の雨の日が楽しめそうです。折りたたみ傘もあるので、そちらは色違いを検討しています

• m108279さん
  • m108279さん

5 2022-07-24

かって良かった
ピンクを買いました、色のイメージも写真通りでとてもかわいいです。光沢もあり商品も綺麗で丁寧に作られているようで、お値段以上かとおもいます。雨の日も楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘